Ясна, если уж Вы написали этот рассказ о своих родах то наверное готовы принимать и восхищения и осуждения. с одной стороны с нашими врачами лучше дома рожать если повитуха опытная и Вы ей доверяете, но с другой стороны а вдруг осложнения, всякое бывает, бывают ситуации когда без врачей никак, а Вы подвергаете риску своего малыша. Очень хорошо что все закончилось отлично. спасибо за такой рассказ , в наше время это диковинка.
loa_,А коли я зараз почну обговорювати вашу розповідь про пологи і розказувати, що мені не подобається? ви теж будете до цього готові ? Це розповіді про пологи. якщо ви хочете висловити свою думку про домашні пологи, зайдіть у відповідну тему і розкажіть про це там.
Здравствуйте. Хочу у Вас попросить контакты домашней акушерки ,с которой Вы рожали. Очень серьезно рассматриваю домашние роды для себя. Заранее благодарю)
а вот с этим бы уже я поспорила, очень не мало сейчас домашних родов, могу так утверждать, т.к. только в моем окружении знаю о 5 таких родах - знакомые, клиенты...так что в этом вы ошибаетесь, также сейчас это почему-то очень стало модно у богатых пар, видимо рожденные так детки уж очень отличаются от тех, кто рождается в роддомах и физически и психологически, нет никаких помех и ненужных вмешательств от врачей наших дорогих. Я кстати, сама думаю, что если буду ждать второго малыша, то буду готовиться именно на домашние роды.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс