А мне в начале весны дерматолог для кожи и волос прописала Медобиотин и АЕвит. Состояние кожи улучшилось, ногти и так хорошие , а вот волосам не помогло АЕвита назначила мне по 3 дражже в сутки в течение месяца, недели через две заметила, что начали ужасно болеть суставы, прочла в аннотации к АЕвиту, что это передоз витамином и что его можно принимать не более 1шт. в сутки. Вот и как их понимать, этих дерматологов? Прекратила прием, через 3 недели суставы болеть перестали
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Принимаю добавочки серии "Таровит" (тотже амвей только укр. производителя и дешевле), именно - "Гарциния" - очень классная вещь для иммунитета и хорошего самочувствия
_______________________________ В гармонии с собой...
Кто-нибудь пил Магне В6? Интересует нет ли какого-нибудь заменителя или может эти же таблетки, но другой производитель? Мне врач сказал их пить, минимум месяц, а вообще желательно до 6 месяцев, а цена упаковочки около 70 грн Если пить по три таблетки в день, то и на пол месяца не хватит
Kotyuni4ka, есть препарат Магнелис (вроди так), я когда беременная была узнавала в нескольких аптеках- не было, но и не стала тогда заморачиваться. Поспрашивай в аптеках, может сейчас найдешь
Девчкенки у меня вопрос!!! Вобщем нашла информацию, что для поддержания нормального уровня витаминов в организме (особенно в период ранней весны когда сверепствует авитоминоз), рекомендуют пить витамины для беременных. Обьясняя это тем, что в них содержится лошадиная доза всего необходимого, следовательно эффект лучше. Кто что слышал об этом? Может пробовали каковы результаты? Если кто то пил во время беременности тоже расскажите эффект.
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь препараты кальция (начались проблемы с зубами, сказали, что недостача кальция в организме). Кто какие принимал? Был ли эффект?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, хороший вопрос, меня он тоже интересует, надо еще учитывать, что кальций в чистом виде не усваивается организмом и оседает камнями в почках, так что нужно выбирать комплекс однозначно.
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь препараты кальция (начались проблемы с зубами, сказали, что недостача кальция в организме). Кто какие принимал? Был ли эффект?
у меня тоже самое пью сейчас Кальцемин Адванс(кальций, витамин Д3 и др) + зуб.паста с кальцием. Недельки через две схожу опять к стоматологу проверить эффективность
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
и мне сегодня сказали что не хватает и приписали электрофорез. Но хочу ещё витаминки попить
не, она посоветовал пасту с кальцием, а витаминки сама в аптеке выбирала-читала инструкции
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.