JuliaZP, я просто читала отзывы, что премьерка сильно отличается от №5. Очень свежий и не тяжелый аромат. Но в продаже не нашла его. Видать на НГ раскупили
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
У меня сегодня появился Givenchy Ange Ou Demon Le Secret первая версия аромата мне совершенно не понравилась, поэтому долго не обращала внимания на последующие. После отзывов затестила Эликсир, для меня оказался слишком тяжелым, а вот этот именно то, что нужно
Ируся, с покупочкой!! Я уже вторую бутылочку "добиваю" Какой же он потрясающий!!! Пускай приносит тебе приятные эмоции!!
а я первую, но уже купила вторую а еще на акцию попала, так в подарок крем для тела и гель для душа, в безумно красивой коробке. Так что теперь буду благоухать по полной программе
Mistika, Танечка, обалдеть!!! У меня тоже был подобный набор, но с косметичкой и молочком для тела (без геля для душа) У тебя такая праздничная коробочка!! Сколько там мл во флаконе? :)) И где ты покупала?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, я брала небольшую бутылочку 50мл, молочко для тела 75мл, гель для душа 75мл. Большая не влазит мне на полочку в ванной + большая была без подарков. Брала в Дюти фри за 79,9$
Недавно приобрела новый парфюм Lolita Lempicka by Lolita Lempicka. Я обратила на него внимание в начале января-привлек красивый флакон и потрясающий запах! Что нам говорит производитель-Lolita Lempicka выпущен в 1997. Парфюмер: Annick Menardo. Производитель: Lolita Lempicka — это волшебные духи, которые уносят нас в очаровательный мир сказок, погружая каждую женщину в воображаемое царство ее фантазий. Верхние ноты наполнены Обволакивающие сладостью и искрящейся свежесть, «сердце» расцветает цветочными нотами, собранными вокруг аккорда лакрицы — основной ароматической ноты духов. Шлейф завораживает тонким сказочным букетом. Во Франции аромат получил престижный «Косметический Оскар» и награду за флакон в форме яблока. Мое мнение- Первое, что я чувствую это вишню, точнее вишневое варенье, сладкое и теплое. Аромат очень страстный и будоражащий, его хочется нюхать и нюхать… Так же очень ощущаю аромат ананаса, яркий, привлекающий к себе внимание. Сердце и правда распускается цветами-нежными и чувственными. определенных цветочных нот выделить не могу. Шлейф у него сладкий и томный, отчетливо слышу ваниль и миндаль, а немного табака придает аромату дерзости и глубины. Чем меня покорил этот аромат-он всегда разный, но однозначно сказочный. Он то возвращает в детство, то будоражит дерзкими нотками. Для меня он-маленькая страна-страна необычная, понятная только мне! Все мои знакомые оценили этот аромат и сказали, что от меня другого ожидать не приходится, настолько это «мой» парфюм. Интресно раскрывается и долго держится Флакон это отдельная история-он прекрасен! Ничего вычурного и аляпистого-яблочко, но затейливее, чем у Нина Риччи. Очень нравится распылитель на черенке-это изюминка флакона.
Недавно приобрела новый парфюм Lolita Lempicka by Lolita Lempicka
Emerald, поздравляю с покупочкой! он такой потрясающий, разный. Я его очень люблю, уже вторая баночка закончилась. Но все-таки он немного поменялся, по-моему, первые его версии были интереснее и баночка кстати была темнее, не такая прозрачная.