Тань я тоже не могу понять, что меня в ней смущает. ИМХО (имхище ) для меня что-то не так в оттенках. И таки да, ремни слегка дешевят (возможно фото такое). Форма хорошая, если не дорогая, так бери. Тем более если нравится
-- 08 фев 2012 14:41 --
-P.S.- я поняла. Больше всего смущает именно перфорация. Но это мой "таракан" )) повседневные кожаные сумки я люблю гладкие и лаконичные.
chacha, не кожа http://www.kohls.com/kohlsStore/landingpages/simplyveraverawang/accessories/handbags/PRD~951688/Simply+Vera+Vera+Wang+Perforated+Tote.jsp
nota писал(а):
для меня что-то не так в оттенках.
Вот да. Мне кажется, контраст сильно яркий, что ли
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я к линии Веры отношусь со скепсисом (( покупала тапульки, разлетелись очень быстро Но у них и цена невысокая была, стоит отметить. Пробежалась глазами, у нее там по игривее сумочки есть, ничего больше не понравилось?
еще эта http://www.kohls.com/kohlsStore/landingpages/simplyveraverawang/accessories/handbags/PRD~959107/Simply+Vera+Vera+Wang+Quilted+Shopper.jsp Вобщем, хочу я что-то светлое. На лето
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, Танюх по таким ценам можно и на шестерке найти, так там брендов по больше, можно даже на дизайнерскую попасть. Или тебе горит, невтерпеж? Ну думай, конечно, дело ж такое.
В этой белой цепи могли быть более изящными, несколько грубовато, ну это на мой взгляд. Я вообще к сумкам придирчивая ужасно Для меня выбор сумки это мучение, потому что моя идеальная сумка стоит около пятиста долларов, если кожаная. Если не кожаная то полегче )) Может такое на душу упасть что сама не поймешь что в ней особенного, а вот запала, и все.
ну так завтра ж лето Не горит, конечно, я вообще на кохлс погулять зашла, бижутерию посмотреть Заодно и по сумкам прошвырнулась Да и вообще, нужно сначала гардеробчик составить (а то ж, как обычно, носить нечего), а потом уже аксессуары подбирать
SuR, я вот запала на одну сумочку у Botkier, давно еще, цена скакала еще как! Не пойму чем она меня зацепила, ее бы к джинсам, так я джинсы не ношу. http://www.6pm.com/botkier-fiona-shoulder-mykonos-snake
Цитата:
Да и вообще, нужно сначала гардеробчик составить (а то ж, как обычно, носить нечего), а потом уже аксессуары подбирать
Все нормальные люди так делают. Не то что я. Хочу - мое - куплю, а там разберемся с чем носить
Жень, ну значит модельки неудачные меряла. Хотя, сейчас, и с моделями то проблема
Я не могу сказать что с упрямством ходила и искали, но когда попадала, меряла много пар, всё не то. Может я от своей фигуры многого хочу )) но не получается нужного результата ((