так нельзя сказать, кому сколько нужно, ведь ты можешь скрабиться и каждый день и через день и не все места, а только ноги. Я обычно беру - 100гр. это около 40 грн., там еще зависит в баночке или в пакетике. Вообщем, мастер подскажет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка,крутой комплекс, мы такой на фитнесе делали..
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки а где эти занятия 10-ти минутки, скиньте ссылку не могу найти? Я скраблюсь каждый день и ванна у меня не сильно грязная, но я скраблюсь уже заваренным кофе. и крем антицеллюлитный наношу каждый день. Но я крем сама делаю, в обычный крем добавляю эфирные масла.Но задумываюсь над тем, чтобы купить крем какой вы лучше посоветуете?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, спасибо. Посмотрела упражнения для внутренней стороны бедер и вспомнила, мне муж показывал упражнение для этих мышц. нужно встать и поставить ноги как можно шире и присесть как на стул, чтобы между бедром и голенью было не меньше 90 градусов и стоять сколько сможете, еще можно взять в руки что-то тяжелое. Я пока могу простоять только 30 сек. Больше - ноги болят, но мышцы хорошо тянет.
Сегодня занималась 45 минут! Меня Бабра вдохновила Сделала разминку с приседаниями и махами 10 мин., пресс с дядей из первого поста 10 мин, бедра - 10 мин, галифе 2 подхода, талию с Валери Турпин, ну и немного отсебятины, я молодец еще массаж и крем.
девочки, какие же мы все-таки умницы!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
asik, да, у них упаковки по 2 штуки, но мне ее распаковали и продали одну. памперсы же они продают поштучно ,всякие фервексы-колдрексы пакетики тож можно купить поштучно, так что проси - все-таки не рублевый товар, им жеж выгодно продав
у нас в аптеке отказались.но уже нашелся единомышленник. поделимся.