У меня сложная ситуация - не только прогесетрон низкий, но еще и андростендион завышен. Так что я принимала сразу 2 гормона:утрожестан и дексаметазон. Один повышал уровень прогестерона, другой понижал андростендион.
Наблюдаюсь у Голубевой, хотя по участку другой врач. Впечатления неоднозначные. Воде грамотный врач, но настолько все разжевывает и подробно объясняет, что это немного напрягает. У нее прием одного человека длится 30-40 минут. Я чуть выше писала, что как то просидела в очереди 3 часа.
pchelka, ну внимание это хорошо, только что в очереди ждать сидеть... а до скольки участковые принимают? после работы не успеть, наверное.. чуть позже над будет в регистратуре по телефону все узнать
Мне кажется это намного лучше когда врач внимательно и тщательно всё делает, а вот моя врач Наливайко так вообще пофигистка, пять минут приёма, отвечать на вопросы не хотела , да и на перекур любила выйти частенько.
Ну кому как, мне не сильно нравится каждый раз целые лекции выслушивать
Ну это конечно да. Если вы уже все это и так прошли и знаете, а она как в первый раз рассказывает то наверное немного напрягает. А мне все интересно и ново поэтому и лекции нравятся.
Ну кому как, мне не сильно нравится каждый раз целые лекции выслушивать
Ну это конечно да. Если вы уже все это и так прошли и знаете, а она как в первый раз рассказывает то наверное немного напрягает. А мне все интересно и ново поэтому и лекции нравятся.
Да, мне в первый раз наверно тоже было бы интересно. а так сейчас задаешь вопрос, и что бы услышать ответ на него, целую предысторию узнаешь. Но врач Голубева толковый. Просто у каждого свои пунктики.