Тамасик,мне 1 упаковку листьев для лазаньи А сколько нутелла стоит? Еще хочу молочный швейцарский шоколад, если есть с орехами,нет, тогда просто молочный
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, нутелла 56грн 400гр, а шоколад в акции только молочный. Который без акции черный с орехами Tash, завтра только получу, сама ждала сегодня, но придет только завтра
Тамасик, нет я черный не люблю, давай просто молочный и листья для лазаньи по 1 шт
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))