В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
это че получается- спрашивает какой срок, а потом цену говорит? я когда записывалась на 2-е- ниче не спрашивали- только дату и время записи.... и стоимость сказали...
девочки-я не могу понять чего то. Рубаник принимает и на Дивногорской и на Панфиловцев?позвонила на Дивногорскую- на середину марта еще не записывают, поинтересовалась стоимостью- 100 грн. ПОзвонила на Панфиловцев- записали без проблем, стоимость 300 грн
Fe-ya,так а на Дивногорской он все таки принимает? или туда лучше не идти? просто если он там за 100 грн особо утруждаться не будет, а в своем кабинете будет- то надо подумать еще -может лучше переплатить
ромаша, мне тоже на 13 неделе девочку определил, на 22 неделе подтвердилось
Grays, мне кажется он и на Дивногорской хорошо посмотрит, я первый раз туда ходила, а позже в Диасервис, и там и там было нормально, отношение внимательное, на вопросы все, даже самые дурацкие отвечал)) Надеюсь, и с появлением частного центра ничего не изменилось.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Grays, на счет фото-видео, честно, не знаю.. нам предложили на мобильный сфотографировать только, я не готовилась и переживала на первом УЗИ.
Но малышку было видно замечательно, качество изображения хорошее, мы сами не ожидали. А вот видео мы делали в Диасервисе, там они сами записывали по нашей просьбе. А в его частном центре я не была.
_______________________________ Счастья много не бывает)))