Натулька,Kvm,Vozdushnaya,Kudrya,ira-zlaya,НюSька и Витуська, все деньги дошли. Спасибо!
Завтра нам отправляют посылку. Как быстро она придет в связи с погодой - я не знаю Поэтому когда она будет у меня, я отпишусь в теме о дате общей раздачи. Если Вы торопитесь, то можно будет забрать заказ в любой день на Металлургов.
Посылку получила и разобрала. Раздача будет 19 февраля на 11-30 возле ВТБ банка на Металлургов. Кто хочет забрать раньше, может приезжать на Металлургов, предварительно связавшись со мной.
Пришло далеко не все, так что вот список моих долгов:
Шкатулка Чаша изобилия с драконовой черепахой 22 грн.
что такое Драконовая черепаха
Драконовая черепаха обладает самым богатым символизмом из всех известных талисманов Фэн-шуй. Это объясняется тем, что это мифическое существо совместило в себе качества двух небесных животных: Черепахи и Дракона. Черепаха символизирует долголетие, трудолюбие, упорство в достижении цели, мудрость и обитает на Севере. Дракон же символизирует безрассудную отвагу, смелость, решительность и живёт на Востоке. Поэтому наиболее уместными секторами для Драконовой черепахи считаются север и восток. Но это достаточно условно. Она настолько хороша, что подойдёт для любого сектора и для активизации практически любого вашего намерения. Но обо всём по порядку.
взято от сюда http://www.blog.magnit.kz/2012/01/05/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0-%E2%80%93-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0/#more-1234