AneeL, получается он приходит в разобраном состоянии? Как на Ваш взгляд, такой домик не намного меньше аналогичных больших пластиковых с мебелью?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Спасибо большое. У меня есть вопросы: 1. Если я не с Запорожья, возможно ли после получения отправить в другой город? 2. Когда планируется заказ? 3. Есть ли Доска с русским алфавитом, магнит+пластик http://slavtoy.com.ua/catalog/list/70?
Татоша, отправляю Новой почтой в любой город, сейчас на складе доска есть, когда буду делать заказ пока сказать не могу, все зависит от активности девочек, до минималки еще далеко (сейчас заказано на 300 грн).
Приветик!скажи пожал.что лучше малому зять:? кубик со смешанными фигурками или домик со счетами? и меня интерес. набор нарезных пдуктов,сколько он стоит?