А у меня поперечное:( Врач определила перед Новым годом и ушла в отпуск. Теперь сижу, думаю, делать зарядку или на УЗИ записываться недельку на 33-34, чтоб пораньше, и чтоб перевернуть успели
А у меня поперечное:( Врач определила перед Новым годом и ушла в отпуск. Теперь сижу, думаю, делать зарядку или на УЗИ записываться недельку на 33-34, чтоб пораньше, и чтоб перевернуть успели
Так еще перевернется, не волнуйся...Врач сказала как лежит, где голова, где попа? Он поворачиваться будет только вперед не назад...вот и поделай упражнения. Вот почитай там упражнения и при тазовое и поперечное предлежание: rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t6611.html
Lora Удачки! Я еще когда переживала, чтоб у меня не перевернулся как не надо, ставила ему классическую музыку и наушнички вниз живота прикладывала. Говорят они на звук поворачиваются. Попробуй, если хочешь
Девочки, сегодня была у врача (оформляла декрет). Она пощупала мой живот и сказала, что малыш перевернулся ножками вниз ... до этого все время было головное предлежание. Гинеколог назначила следующий прием через 10 дней и сказала, что если он к этому времени не перевернется обратно, нужно будет поделать какие-то специальные упражнения. Вот теперь уговариваю масика перевернуться
-- Добавила(л) через некоторое время --
да, и еще сказали снять бандаж и пока его вообще не носить
Витуська Не расстраивайся, время еще есть Уговаривай, еще есть упражнение безопасное - переворачиваться в течение 10 минут с одного бока на другой где-то через минутку. Можешь попробовать.
Девочки, спасибо большое за поддержку! мы, беременяшки, действительно мнительные, и чуть что - в панику Ещё 2 недельки назад было поперечное положение - переживала, всё про кесарево прочитала, готовилась . А сегодня на УЗИ постановили: всё в порядке (ттт), как надо, так и лежит. Так что, будущие мамочки, не переживайте напрасно, всё повернётся к лучшему
Я очень переживаю - у нас ягодичное предлежание и уже 34 недели. Надежды всё меньше и меньше... Врач сказала, что на 37 неделе будет переворачивать вручную. Кто-то проходил через это? Говорят, что очень опасно и болезненно
Судя по всему никто не проходил Теперь уже кроме меня. Делали два раза - и так ничего и не вышло... Врач сказала что будем пытаться родить попкой, если что-то пойдёт не так, то тогда будет уже кесарево в процессе. Боюсь, страшно...