Lola_, вот что написано в афише Запорожья Цирковая программа «Цирк на воде» (c 28.01.2012 по 26.02.2012) 28 января в 16:00 от 70 до 140 грн. 29 января в 12:00, 16:00 от 70 до 140 грн. 4 - 5 февраля в 12:00, 16:00 от 70 до 140 грн. 11 - 12 февраля в 12:00, 16:00 от 70 до 140 грн. 18 - 19 февраля в 12:00, 16:00 от 70 до 140 грн. 25 февраля в 12:00, 16:00 от 70 до 140 грн. 26 февраля в 16:00
ужасное представление( много взрослых танцев под ужасную нагнетающую музыку, наши дети несколько раз просились домой, и из морских животных был только морж в конце и не в воде,а рядом похлопал, шарик надул и все. обколотого крокодила и удава не считаю морскими животными, их вынесли и занесли. короче фу
Ну вот, я уже ребенку пообещала в цирк сходить на выходных, а теперь слышу одни негативные отзывы И все равное придется вести, а то каждый день спрашивает про "циык".
это точно, и я высказала не только свое мнение.... обидно просто, детки так ждут , мега событие, а в итоге - бредовые танца ( в одном озвучка и движения девочки изобразили аварию и ее смерть!!!) , несколько дохлых животных ,которые убегали с арены (некоторых так и не поймали) и странные выступления клоуна (в одном он типа стрелял из пистолета в женщину, потом себе в голову...) одно яркое впечатление - это под песню "два веселых гуся" вынесли гусей, потелепали ими и пустили в бассейн в центре, потом они должны были по смыслу "вылезти с канавки" , но они заплыли вглубь и их не смогли достать, детки отреагировали на этот номер только потому,что знакомая песенка ...
простите что выдала все секреты, может кто планирует идти, просто моему возмущению нет предела
недавно побывали всей семьёй в цирке и наконец то впечатлились!!! ))) Девчонки, скажу честно, в цирк ходим регулярно и частенько покидая сие учереждение, появляется чувство неудовлетворения. Ну, такие мы уж требовательные. Но, посетив цирк с новой программой "Интерцирк 2012", там еще несколько артистов из Узбекистана и России, получили массу удовольствия! Номера интересные, зрелищные,особенно поразили акробаты(один только номер с дядечкой на качеле под куполом цирка чего стоит! он там на голове, без страховки, да еще и качеля раскачивается! офигенно, вам скажу), костюмы красивые, звери счастливые)))) (Это я в сравнении с прошлым цирком на воде, там где морж Салтан выступал, там звери были, мягко говоря... замученные))) ) :-e Хотя эти выступления и сравнивать не хочется. Там только морж и порадовал, а здесь как ни номер, так и ах! прямо гордость берет, что наконец и в Запорожье можно посмотреть достойные номера! да еще и цены доступные! Во общем, всем рекомендую сходить! Дите было в восторге, а родители в радости))) Еще очень понравился клоун, ну просто очаровашка! Все смеялись до слез! У него много контактных номеров с залом, и можно даже поучаствовать в представлении! Эмоций масса! В рекламке было сказано - лучшие номера 2011 года, так вот так и есть! Короче, рассказывать много не стану, но от души рекомендую сходить в цирк и для деток и для себя, получите настоящее удовольствие! А мы сходим еще и на следующее, там вообще только один день 21 апреля, и приглашенные звезды будут, я думаю, что к своему 40-летию наш родимый Цирк устроит настоящее шоу! [/i][/b] *^_^*
_______________________________ Едва ли не единственный способ стать счастливой- это вообразить себя такой...
А мы вот ни разу с детьми еще в цирке не были, нам 3,5 года, как думаете уже интересно будет, высидит ребенок? Yalenka, а какая цена билетов? Можно непосредственно перед представлением взять или нужно заранее?
Моему киндеру 2,7. Он тоже активный ребенок, но в цирке сидит всегда прекрасно! В цирк можно ходить с года. То, что некоторые дети пугаются, так это только от родителей зависит. Как ребенка настроишь, как прокомментируешь, так он и воспримет. Оркестр играет только в начале. Мы покупали билеты по 100 грн. А так, я знаю что с 70 грн. до 150 грн. Цирк очень рекомендую! Не бойтесь водить туда деток, пусть они сами составят свое мнение. Удачи! отредактировано модератором
_______________________________ Едва ли не единственный способ стать счастливой- это вообразить себя такой...