Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба для двоих
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 8 дней
Семья: Волшебная
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 163
Повысить репутациюПонизить репутацию
Yamini Очень хороший сценарий свадьбы!!! Главное что б вам нравилось, всем всё равно не угодить. bravo

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:16 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: пока нет

Очки репутации: 1
Девчонки, спасибо :-)
Вообще мы с женихом решили, что свадьба - это, прежде всего, НАШ праздник. А ни он, ни я не любители шумных мероприятий. Тем более, сейчас оба практически работаем без выходных - честно говоря, думаю, что на "пир на весь мир" у нас просто не хватило бы сил... А так, купили костюм, платье, взяли в прокат ретро-авто и вовсю насладились этим днем married

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Yamini писал(а):
А так, купили костюм, платье, взяли в прокат ретро-авто и вовсю насладились этим днем

Юлечка, какие вы молодцы!!! dreams Вы сами себе сделали праздник такой, какой хотели! -super-

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 17:34 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Сейчас, по прошествии уже почти 5 лет со дня свадьбы, я поняла, что надо было играть свадьбу для двоих. Это действительно было бы лучше, интересней и экономней yesss

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 21:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: аж 2: родители и муж
Детки: 2 котёнка и 1 кошечка

Очки репутации: 3
Всем, привет! Недавно, (в ноябре прошлого года) мы с любимым, таки решились сыграть свадьбу. Я уже писала в этой теме, что, мы выбрали «свадьбу для двоих». И это было правильное решение. Праздник получился именно такой как мы хотели! И это - самый важный совет: свадьба для вас, и вам двоим решать какой она будет.
У нас всё было так:
После подачи заявления (чтобы не сглазить:), мы, сказали родителям о таком намерении и о свадьбе на двоих, посмотрели на их реакцию. Мои сразу сказали: «как хотите так и будет»! А, вот его мама хотела обязательно ЗАГС, а потом ещё и застолье. Посовещавшись с любимым, таки решили, устроить для родителей церемонию в ЗАГСе. Правда, надо сказать, что этим застольем, мать его доставала, но любимый держался, что было очень важно для меня тк появилась уверенность, что свекровь не будет играть основную роль в нашей жизни (она умеет вести себя так, что сын делает так как ей надо). Кстати, кроме родителей, заодно пригласили в ЗАГС и друзей. А какая уже разница-то? Ну, в принципе, приятно было, что в этот день пришло много друзей и знакомых просто, чтобы поздравить и побыть рядом в такой важный момент, но церемония))) если у кого её не было, то и жалеть не о чем (это о центральном ЗАГСе). Самое прикольное в нём – интерьер, но на фото нам дали аж 2 минуты!!! Из ЗАГСа, поехали домой, упаковали платье, костюм, букетик и отправились со всем этим на вокзал. Ранним утром были в Крыму. Ещё через пару часов на ЮБК. И, вот здесь началась СКАЗКА! После серого ноябрьского Запорожья солнечная Алупка и набережная Ялты, окруженная зелёными горами, с которых стекают облака. Спокойное море без толп туристов. Вечнозелёные сосны и кипарисы, ярко-желтые каштаны, пальмы, даже розы кое-где цвели. А ещё там теплее! Весь первый день мы гуляли: Ялта, Воронцовский парк(это уже Алупка). Вечером вернулись в гостиницу. Мы её нашли через ин-нет, интересная она тем, что это не просто гостиница, а гостиница-ресторан. Так что вечером не одеваясь (тк в ноябре и в Крыму холодно) мы ужинали в очень уютном ресторанчике на втором этаже или возле камина с живым огнём на первом:) Номеров у них всего 10, но 5 очень красивых и дешевле чем в Ялте(хотя до неё ехать 20 минут). Мы, выбрали номер из которого открывается вид на горы. Всё это настроило нас на такой романтический лад, что фотосессия, которую мы запланировали на второй день свадебного путешествия «прошла на ура»! Насчет уникальности свадебных фотографий в Крыму, надо сказать, что там действительно есть стандартные места для молодоженов, как и у нас. Но какие они там красивые!!! А для тех кто решил жениться поздней осенью это вообще сказка! Фотографа мы тоже нашли через интернет. Он посоветовал нам несколько красивых мест. Мы выбрали парк «Парадиз» в Партените: я таких ровных лужаек и чистых дорожек нигде в ЗП не видела! Вроде мелочь, а приятно (подол платья почти чистым остался :-) ) Ещё одним плюсом такой свадьбы стало, что мы устроили фотосессию в "не свадебный день" и никто не мешал нам. Мы просто гуляли, фотограф (кстати, оказался очень приятным человеком), делал снимки, но и побыть вдвоём тоже было время. Я уверенна, что и в Запорожье можно устроить незабываемый праздник, но я никогда не забуду как мы пили шампанское и целовались в красивейшем парке на берегу моря, а за горы садилось солнце. Свадьба получилась незабываемой, ни больше, ни меньше. Мы вместе уже 4 года, а такая нестандартная обстановка добавила романтики в наши отношения и сблизила ещё больше, хотя я и не думала, что такое вообще ещё возможно. dreams
Вернувшись в ЗП, мы, устроили вечер, куда пригласили только родных. Его мама, кстати, всё-таки в день свадьбы, сама устроила застолье для себя и своих друзей, моих родителей тоже пригласила. А с друзьями мы посидели в кафе на выходных. Но, разумеется, это всё уже без платья и «торжественности». Просто уютный семейный и дружеский круг.
Так что не бойтесь никого обидеть и устраивайте свадьбу для себя.
PS: если кому понадобится номер проверенного фотографа… или вообще какой-то совет по подобной свадьбе, то пишите в личку, помогу чем смогу.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
MAWkA, здорово как))) умнички!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Красивая)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
MAWkA, молодцы! Мы тоже рассматриваем такой сценарий свадьбы yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 01:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней

Очки репутации: 8
MAWkA, какое замечательное решение свадьбы. Мы тоже живём вместе около 5-ти лет и актуальность стандартной свадьбы как то отпала, переросли что ли, поэтому решили устроить свадьбу для двоих. Моё желание обязательно в Крыму, подскажи пожалуйста контакты фотографа, где можно посмотреть его работы? И контакты гостиницы тоже, буду очень признательна.
-P.S.- Осень в Крыму замечательное время, тепло и цены не так кусаются)) А краски природы :ah: , были там в начале октября, тоже очень понравилось)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 15:45 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней

Очки репутации: 0
Что меня пугает в свадьбе для двоих, так это отношение родителей, потому что мои бы мне не простили например, что я бы вышла замуж без их присутствия. Все таки для мамы это важный день. Вооот.... :-)

У меня есть подруга в Днепропетровске, у них бракосочение было выездное и происходило в соборе, не знаю в каком правда... безумно красиво, триумфально чтоли, реально как в фильмах показывают, она идет по проходу, вокруг гости сидят, и у меня от фото дух захватывало... ()()()()

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012 01:06 
Начинающая Леди
Цитата

Семья: аж 2: родители и муж
Детки: 2 котёнка и 1 кошечка

Очки репутации: 3
Спасибо!

Anna Petrova писал(а):
Что меня пугает в свадьбе для двоих, так это отношение родителей

Так, можно как у нас. В ЗАГС с родителями, чтобы мама в свадебном платье увидела и родные поприсутствовали на бракосочетании, а потом свадьба по вашему сценарию и желанию. Выездная церемония в какой-нибудь церкви - это супер, но тут много нюансов: деньги, вероисповедание, отношение приглашенных к религии. ))))) Мы все варианты рассматривали и подобный, тоже.
Хотя если есть желание!!! то почему нет?

Geolya писал(а):
MAWkAОсень в Крыму замечательное время, тепло и цены не так кусаются)) А краски природы, были там в начале октября, тоже очень понравилось)

Вот, именно! И красиво, и не жарко/не холодно, и цены ниже, и фотографы свободнее, и толпы родственников нет, так что можно удилить внимание друг другу. Я до сих пор в восторге, если честно :)
- ноябрь в Ялте

Вложения:
1IMG_5032mmm.jpg
1IMG_5032mmm.jpg [ 49.35 Кб | Просмотров: 2432 ]
2IMG_0604nnnn.jpg
2IMG_0604nnnn.jpg [ 63.78 Кб | Просмотров: 2432 ]
3IMG_5218 mmmmмаленк.jpg
3IMG_5218 mmmmмаленк.jpg [ 44.35 Кб | Просмотров: 2432 ]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
MAWkA, как красиво :ah: -super-

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 09:45 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней

Очки репутации: 8
Очень красиво!!! ()()()() И непринуждённая атмосфера

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 10:11 
Старший Модератор
Цитата

Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
MAWkA, какие вы молодцы! поздравляю с осуществившейся мечтой! -flo-
Не хочешь написать фоторассказ о своей свадьбе в соответсвующем разделе? Было бы очень интересно yesss

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 02:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней

Очки репутации: 0
да... краасиивыыееееее)))) :ah:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 09:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
MAWkA, Машутка, какие же вы молодцы!!! dreams
замечательный сценарий свадьбы!! -super- Очень люблю такое! -super-
У меня тоже был свадебный праздник на берегу океана! dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.