Вопрос к бывалым - есть какая-то связь/закономерность в толчках и месторасположении ляльки? Должны быть в разных местах?
Закономерность конечно есть, но все зависит от срока Когда будет неделек под 30 (а вообще у кого как. у меня доця активная очень-я понимала, как она лежит и чем толкает, если по спокойнее, то может позже), то ты сможешь определять, как кроха расположилась внутри. И тогда отчетливо начнешь различать не только толчки ножками или ручками, но и локтями, коленками и т.д.
А ну и конечно гораздо раньше ты начнешь ловить ребенка за попу
Я недавно лежала в кровати и держала тетрадь в руке и случайно сама не заметив положила её на живот и обратила внимание на то как она начала шевелиться. то есть если её убрать то нечего практически не видно. позвала мужа говорю смотри фокус, так он схватил фотик и начал снимать.
Я недавно лежала в кровати и держала тетрадь в руке и случайно сама не заметив положила её на живот и обратила внимание на то как она начала шевелиться. то есть если её убрать то нечего практически не видно. позвала мужа говорю смотри фокус, так он схватил фотик и начал снимать.
Интересная затея... Хотя, мне кажется, если "шевеления" длительные и ритмичные, то это может быть пульс - пульсирующую точку можно наблюдать и до беременности - чуть выше (около 2-2,5 см) пупка.
Вот только писала о том, что несмотря на активность малышки на протяжении всей беременности, ни разу не было болезненных ощущений, как сегодня дите решило зарядить мне ножкой со всей силы, чтобы не расслаблялась Да уж..Силенок прибавилось однозначно, а место же вокруг больше не стало
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Galamaga Ох, Юльчик, ну у тебя и джентльмен в животике - ведет спокойную размеренную жизнь У моей же красоты, что ни день, то дискотека была но как-то всегда было ощутимо, но не больно, а это ухх Я прямо задумалась, что ребенку не понравилось
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
беременность подошла к концу, но я так ни разу и не испытала болезненных ощущений при шевелениях моего сына Да, мы любим упираться попкой в ребро - но разве это больно? Мне просто приходится сесть ровнее, и становится больше места для малыша. По внутренним органам сынок ни разу не бил, и давления на мочевой пузырь я тоже не испытывала Когда малыш играет своими ручками - мне щекотно внизу, а выпячивание коленок сбоку доставляет удовольствие и радость Как же хочется сохранить в памяти эти прекрасные моменты, ведь конец так близко!
А мы уже шевелимся во всю это так здорово А вообще первый пиночек услышала в 14,5 недель, но не буду утверждать что это было то А активничать уже начали с 16 недельки