Уже были не один раз. Первый раз пошли когда нам было 1год 8 мес. Детская комната очень понравилась малому - игрался сам ровно час. После были еще пару раз, но постепенно интерес к детской комнате пропал, появился интерес к автоматам - там где пеликану в рот надо мячи закидывать или бить молоточком мышек Последний раз рискнули в лабиринт пойти, только на первый этаж со мной. Но я посмотрев что там твориться - самого ребенка еще не скоро туда пущу. Старшие дети там толкаются, кидаются мячами - в общем бесятся без родителей - а под руку попадает малышня ...Хотя конечно может мы в такой день людный попали...Но ходить туда все равно будем по мере финансовых возможностей
Рыжая,в лабиринте конечно, круче, но там взрослые дети так балуются, мне страшно туда идти
Можно пойти в лабиринт, который на втором этаже расположен. Взрослые детки на третьем этаже, а на втором деток мало. Мы были в воскресенье в обед, нам понравилось, мы там были с дочкой вдвоем - набегались, наигрались, мягкие мячики побросали
Рыжая, да, там на первом этаже гардероб. Мы были в реглане и сарафанчике - не замерзли. Детки ж бегают, поэтому замерзнуть не должны. Хотя это же первоначально ТЦ - т.е. закрытых помещений нет, все три этажа открыты. Стоит смотреть по ребенку. В любом случае кофточку можно взять, будет холодно - оденете, нет - всегда можно снять. У деток конечно куча положительных эмоций от всех этих развлекалок Моя так перевозбудилась, что первый раз я ее не смогла уложить в обед спать, так до вечера и прогуляла.
-- 10 фев 2012 11:52 --
LIra писал(а):
да, там на первом этаже гардероб
мы всегда раздеваемся на 3м, привыкли там, когда еще не было ни 2го этажа ни первого, на 3 этаже очень тепло, мы в одном реглане, без кофты обходимся, а на 2м, особенно на батуте, сквозняк, вот там кофта может пригодится.
ну работники же МХ лазят и на втором этаже с детьми, почему родителям нельзя? Когда очень много людей мы туда вообще стараемся не заходить, в этот лабиринт.
мы чаще стараемся ходить в лабиринты поменьше там для малышей комфортнее, нету толпы других деток. ну а когда постарше, то конечно можно и в большой были в лабиринте МХ, правда нам повезло, мы там были одни (с друзьями)
Когда были последний раз,то дочка отказалась играть в детской игровой комнате,ей было скучно.А наша крестница,которая старше нас на 3 года была в лабиринте с подругой.Вот и нашу доцю срочно потянуло к ним.Пришлось нашему папе лазить по лабиринту и не только на первом этаже ,ему и слово не сказали