tuti, я забрала хочу тирамису на 14 февраля завтра не могу точно написать всегда где-то к 15-00 приходит смс с новой почты, потом попрошу мужа поедет заберет sweetcurly, Привет, Настюш! записала
Таня, хочу еще палочку колбаски салями, чтобы сала было как можно меньше, что ты посоветуешь, сколько она получится? Мне на 24 надо.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, да мельче сало в салями милано, палочка выходит где-то 350гр 53грн-54грн Викки, я очень рада, что тебе понравилось самой интересно что это за вино tuti, завтра смогу отправить! денежку в личку напишу
Тамасик,тогда заказываю салями Милано 1 палочку, только попроси хорошего производителя
-- 10 фев 2012, 15:03 --
Тань, листья для лазаньи и шоколад пока не надо, я после ДР дочки закажу, а то много фин затрат, у нас ДР 24
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Так это вы уже с этой посылочки так напробывались? А что приехоло ужо? а сикоко денег - напишишешь, и про кофе не забыла спросить? и когда раздача планируется? вроде бы все спросила))