У меня мулинекс, мерила специально температуру - 40 градусов. Только берите обязательно с автоотключением. Я когда покупала, мало значения этому придала, а теперь понимаю, что спрогнозировать своё пребывание дома через 8-9 часов не всегда выходит. Йогурт перекисает, когда незапланированно задерживаюсь.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У меня мулинекс, мерила специально температуру - 40 градусов. Только берите обязательно с автоотключением. Я когда покупала, мало значения этому придала, а теперь понимаю, что спрогнозировать своё пребывание дома через 8-9 часов не всегда выходит. Йогурт перекисает, когда незапланированно задерживаюсь.
Так даже если он сам и отключится, все равно его в холодильник убрать надо...
Nastysya, я делаю домашний на основе активии. (Йогурт, если интересно делаю в йогуртнице, но раньше пака не купила, делала в кастрюле на 1-2 литра молока 1 стаканчик йогурта, можно брать любой, только желательно чтоб свежий был. Если молоко домашнее доводила до кипения, потом, чтоб остыло до комнатной температуры (если молоко пастеризованное или стерилизованное смыла доводить до кипения нет, только нагреть), затем йогурт в молоке растворяю. Кастрюльку в газетку, полом в полотенце, чтоб не замерз. Настаивать 6 -8 часов. Обычно на ночь делаю. На утро свежий полезный йогурт:)) P.S. молоко не должно быть горячим, а то бесценные живые бактерии "умрут" и йогурт не получиться.
Девчёнки, а никто не пробовал VIVO заказывать у них на сайте?? А то что-то ассортимент в сильпо не радует :(
Нашла запорожский сайт, но у них заказы от 100 грн, офис на кремлевской. Может туда можно самой съездить и купить, раз уж они от 100 грн только работают? Никто не знает?