Мне тоже очень понравился Аверченко Е.Г. Просто замечательные специалист . У нас роды принимал Мосьпан С.Я.,тоже очень хороший врач и специалист своего дела, но когда мы соберемся за вторым, то я выберу Аверченко. Насчет медсестер, согласна, что не все адекватные. Менялись каждый день и каждый день все говорили все по-разному. Мы в роддоме докармливали смесью, я пошла ночью за сместью к медсестрам, так одна там тетка дала мне шприц с ЛЕДЯНОЙ смесью . Я начала возмущаться, а она мне говорит, что вам не нравится, это комнатная температура Мы потом грели 30 мин. в горячей воде. А в целом роддом очень понравился, особенно палата, бы брали плантую палату в евроблоке, по-моему 23.
Прочитала отзывы про Аверченко, действительно только положительные , дело в том, что рожать мне на праздники в 3 роддоме, а он похоже будет закрываться на мойку, я уже и с врачем договорилась и тут такая новость, моя врач в ЖК советует Аверченко в 9 род., подскажи сколько стоят его услуги, можно в личку, чтобы знать к чему быть готовой
Svetos,я тоже у Аверченко рожала, классный дядька, я с ним должна была идти знакомится в определенный день, но так получилось, что в этот день я пришла к нему рожать, а до этого звонила ему полночи и он мне все рассказывал, успокаивал и главное вежливо отвечал (и это среди ночи и притом что договорится мы еще не успели). Но после родов мы его все равно отблагодарили по тарифам)))
Я рожала свою манюньку в 9 роддоме в 2007г- осталась очень довольна заведующей гинекологическим отделением Ириной Николаевной.Мне роды и присмотр за ребенком обошлись в 1500грн.Девочки- рожайте в 9 роддоме!
Я рожала в 9 РД 05.08.2011; по договоренности.Роды принимал Аверченко .Очень приятный мужчина, успокаивал меня.и предварительную беседу с мужем провел (как себя вести, когда начнется) )
_______________________________ Все равно счастливой стану!!!!
Я тоже буду рожать в нашем родном 9-ом роддоме. Очень рада, что он считается одним из лучших роддомов города. Уже договорилась с доктором Безверхним Олегом Николаевичем. Практически все мои приятельницы рожали у него и мне советовали.
Девочки, кто покупал медикаменты по списку? Я столкнулась с тем, что в аптеках отсутствует венгерский окситоцин, вот думаю это сильно страшно
Aurinko, Оля, ну если нет, чтож поделаешь? Может он вам и не понадобится , мы не венгерский покупали (муж покупал в аптеке возле роддома за час до родов, спешили, поэтому даже внимания не обратили ) но от него матка всё равно ого го, как сокращалась Мы когда поднялись в родзал, сразу за пакет забыли, и никто не спрашивал, пока муж сам не выложил.Единственное, что спросили это за перчатки и пеленки одноразовые.
Я тоже рожала в 9-ом роддоме в ноябре 2011 ничего из медикаментов не покупала только нитки шелк и кетгут и те не пригодились.У них все медикаменты есть не переживайте.И ни с каким врачем не договаривалась.У них все врачи хорошие и каждый дорожит репутацией роддома поэтому ко всем роженицам относятся замечательно. Легких всем родов
Начиталась и самой захотелось написать мемуары. Отношусь к 4 рд,но у меня какая-то непроизвольная антипатия к этому роддому.Выбор пал на 9-ый,ближе всех остальных к дому и меньше всего негативных отзывов было собрано.Искали по тем же отзывам доктора,посоветовали Бережевского Д.Н., ,поехали к нему договариваться за к.с. в 38 недель(ягодичное предлежание) оказалось на "договоре" что предлежание головное и надо ждать роды ,это было вечером,а на утро договорились что я приеду на узи.Короче говоря у Дмитрия Николаевича случился ночью на дежурстве сердечый приступ и его госпитализировали, при этом утром он звонил и записывал меня на узи и словом об этом не обмолвился! Я уже в кабинете узи узнала что произошло.Он ушел на больничный,а мне пришлось искать другого доктора,совершенно случайно судьба свела с Щербаковой Т.М. Хочу сказать что мне повезло 2 раза. Татьяна Михайловна приходит на роды в любое время суток,т.к. живет рядом с роддомом.Она конечно не самая "нежная" на свете,но когда ты не в себе нежность не всегда лучшее средство привести человека в чувства,она смогла подобрать нужные слова,что бы привести меня в чувства и помочь мне родить абсолютно здорового сыночка. Роддомом я довольна,кроме одного лысого дядьки,не знаю его имени к сожалению,а то бы свечку ему поставила:) Все кроме этого дядьки были внимательными,отзывчивыми,прибегали без приглашения на помощь,домой ехать не хотелось.У меня после роов было ручное оследование,когда отошла от наркоза,меня повели помыться,да так бережно и трепетно,до сих пор тепло на сердце от вопоминаний. Это было в ноябре2008,скоро мне рожать доцю,через 2 недели где-то,уже ездила к Татьяне Михайловне,ни роддом ,не врача мнять не собираюсь.Кому нравится трепетное отношение рекомендую Бережевсого, со мной надо по-строже и судьба решила в первый раз все сама.Но кто лучше из них-не выбеорешь.
А я волею судьбы рожала в 9 роддоме, и благодарна случаю, что роды у меня принимал Бережецкий Дмитрий Николаевич. Роды у меня начались преждевременные и осложненные кровотечением. Я вообще вызывала скорую и ехала в 1 роддом сохраняться, (мой по месту жительства), т.к. рожать мне по-любому было рано, 32 недели всего. В первом меня врач осмотрел и сказал что у меня шейка матки раскрыта и схватки идут, что нужно ехать в 9, вдруг не удастся родовую деятельность остановить, а у них есть всё необходимое для принятия преждевременно родившихся деток, да и 5 детская рядом. В приемном покое у меня началось кровотечение, я была в ужасе просто. Спасибо Дмитрию Николаевичу, он вел себя очень спокойно и уверенно, осматривал меня, предполагалось что у меня отслойка плаценты, меня уж было планировали экстренно кесарить... Я очень благодарна Бережецкому за его высокий профессионализм! За то, что не стал принимать поспешных решений. Благодаря его профессионализму меня не кесарили и матку мне не удалили, он определил, что причиной кровотечения является не отслойка плаценты, я благополучно родила при его мудром руководстве и при помощи акушерки Евгении Михайловны. Низкий ему мой поклон! Персонал мне очень понравился, и акушерочки, и сестрички, и санитарочки - сплошь чуткость, забота и доброта. После родов заглядывали ко мне каждый час, спрашивали как себя чувствую, тепло ли, не хочу ли в туалет, не нужно ли чего, акушерка заходила подкладную проверяла. Я лежала в отдельной палате, но не в евроблоке (там мест не было). Утром зашла санитарочка предолжила провести меня чтобы я помылась, и пока я была в душевой - она не уходила, бдила чтоб я не упала, не потеряла сознание. Вела меня по коридору под руку до самой койки в палате, прям как родную, хоть я и не подавала никаких признаков плохого самочуствия. Постовая сестричка Сима - это вообще Ангел! Меня и сестрички, и санитарочки так поддерживали, подбадривали, успокаивали...малыш мой был не со мной, лежал в кювезе. Я вообще признаться на такую душевность и заботу даже и не расчитывала, была весьма приятно удивлена. Ирина Владимировна - зав отделением, умница! И что меня еще удивило - никакой зацикленности на деньгах и взносах, абсолютно! Я когда поступала, так мне вместе в кольцами-цепочками сказали родным и кошелек отдать, мол он вам не понадобится, а если что из лекарств нужно будет - у нас необходимое есть, а если что еще нужно будет - муж вам потом привезет. И действительно, так и было. А благодарили мы тех кого захотели уже после выписки, и совершенно добровольно, никто ничего вообще не требовал и даже не намекал. У меня осталось только теплое, хорошее впечатление и огромное чувство благодарности к персоналу 9 роддома. (рожала я в ноябре 2006 года).
Только вчера вернулись домой после планового КС из 9 РД.Огромное спасибо замечательной женщине и врачу Комаровой Е.В.! Позже напишу подробнее в рассказе о родах. Очень положительное впечатление от роддома в целом.
Помню как сама металась и думала какой же выбрать роддом..выбрала 9ый, рожала у Мосьпана С.Я. Осталась очень и очень довольна, он очень спокойный, все объясняет и рассказывает, помогает нужным советом, никаких лишних слов и суеты. Я попала на пересменку, так он остался допринимать у меня, потом встречая в коридоре (пока я находилась в больнице) интересовался самочувствием. Я очень довольна и считаю его профессионалом и просто хорошим человеком.