Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
привет девушки очень рада, что и тут нашла тех, кто любит ДВ ... я вообще какая-то ДВ зависимая - каждую пятницу встаю в пять утра, чтоб серию побыстрее посмотреть (и это при том, что я ужасная сова) . Примете к себе заялую деленщицу?
Блин как начиает расдражать это Елена зависимость в сериале пускай развивают уже линию Клаус Каролайн
Меня тоже Елена напрягает,уже или Деймона или Стефана выбрала бы.А то туда сюда и ни с кем. А Кэрелайн интересно было бы посмотреть с Клаусом.И Бони интересно что будет делать дальше.
Он так себя ведёт прикольно с ей, такой милашка. Он уже не знает с какой стороны к неё подойти. Мне кажеться он обязательно должен её добиться
Да! Да! Да! Клаус и Керолайн просто созданы друг для друга. А вот метания Ленки порядком надоели. Вы видели последнюю серию. Он, бедняжка, ей в любви признается, а она . Вот интересно толко, куда ж Катька подевалась.. То прям такая деятельная была, отца их нашла, планы строила, интриги плела - а тут раз и все - исчезла...
И куда ж любовь к Стефану - то подевалася!
Последний раз редактировалось Мисс_Пирс 13 фев 2012 19:39, всего редактировалось 1 раз.
оооо ну вот Стефан покажет, что он все еще care about Elena,она от счастья растает вся ... Мамочку отправят к папочке на ту сторону и все будут счастливы, кроме бедняги Дея
девченки принимайте в компашку любителей аааа Деймона и ДВ.))) я аж вся тану от его глаз, особенно в последней серии когда он признался в любви, а взгляд готова на всё.....эх . Тоже жду развития отношений между Клаусом и Керолайн.... А Елене надо урок преподать, чтоб о нее все отвернулись, тогда может определится уже наконец!!! а то менжуется ни себе ни людям. Не хватает Катерины давала жару всем хоть шевелись все, а не обегерали бедную Леночку бедняжечку, жду не дождусь когда ее уже укусят. Весело будет пару лет поживет с Деймоном, пару лет со Стефаном и так вечно)))) а вы об этом думали если ее укусят ? что будет дальше? хотя наверное на этом и завязан весь сериал НЕ кусать Елену.......