irena200520,садик как садик, был случай когда детки отравились, приезжала санстанция и шмонала садик по полной. Были случаи карантина. Питание вроде нормальное (в меню написано), а что там в действительности дают не проверишь. Так группы аккуратные, ремонты, кроватки новые, постельное белье, евро окна, не холодно. А вот воспитательи - как повезет Мне одна никак не нравиться (вечно недовольная жизнью). Считает, что если работает за 1000, так можно наплевательски относиться к своей работе и детям
Считает, что если работает за 1000, так можно наплевательски относиться к своей работе и детям
Я всегда поражалась таким людям - при чем здесь дети, не они ведь им з/п платят. Да и к тому же есть еще много профессий, где люди получают столько же (кстати очень много бюджетников), так что же теперь они должны всех "обижать" и наплевательски относиться к работе Тем более, это ведь дети. А ведь у "этих" воспитателей тоже есть дети, неужели они бы хотели, чтобы к их детям так же относились?
katrine, мне кажется, когда человек недоволен жизнью, ему все равно с кем работать, где и за сколько - он будет относится к работе спустя рукава( Я вообще считаю что с детьми должны работать по наитию, влечению. а не из-за денег!!!
-- Ср фев 08, 2012 11:07 am --
ira-zlaya, ой пугают меня это отравленияитд... не хочется, чтоб с твоим ре такое произошло(
ira-zlaya, и как вам сам сад? Занятия дополнительные какие-то есть? Или вообще уделяют ли внимание надлежащие знаниям? Как воспитатели, сколько детки гуляют. Вообще ваше мнение о сде?)
irena200520,мы только в ясельках. и ходим 1 неделю, а потом месяц болеем может в других группах что-то будет. часто к ним приезжает с представлениями, концертами (билет 12 грн). летом ходят в бассейн на улице и приходит тренер заниматься с ними аэробикой (на улице). но мы тогда как раз болели, не записались. это тоже платно. про воспитателей уже говорила - как кому повезет