Подушку для беременных мне очень друзья с Германии хвалили, но я обошлась 4-мя обычными небольшими (45х70 см), манипулировала ими, подкладывая под разные места. Подушку для кормления опять таки друзья подарили Chicco-вскую (ну очень недешевая) - ну очень удобно. Сейчас ребенку почти 11 месяцев, а последнее кормление перед сном все равно на ней, потом просто подхватываешь спящее чудо и переносишь в кроватку. Хотя опять же, несколько раз гостили у бабушки и тогда кормила все на той же обычной подушке 45х70. Так что можно и так и так, смотря по финансам (или хорошим друзьям).
Нас подушка очень, выручала и до родов, а также после, мы ее использовали и как для кормления так и для моего отдыха. А сейчас манюнька сидит в ней и играется. Сейчас собираемся продавать.
Я хотела купить, но так руки и не дошли, точнее ноги не дошли до магазина. Обошлись без нее отлично
У меня доця кушает лежа на кровати , на руки еще когда ну очень маленькой была иногда могла сонная поесть, а так ну не нравится такая поза и все! Так что ,не жалею ,что не купила - только место занимала бы .
А вот использовать ее во время беременности, наверное,было бы удобно!
А вот использовать ее во время беременности, наверное,было бы удобно!
я еще когда только планировала вторую беременность, все мечтала, что первое что куплю - это будет подушка для кормления , которую можно использовать для сна беременных - так намучилась со сном в первую, ан нет - не купила: спала хорошо и без нее , когда родила думала, что пора покупать для кормления малыша, но и тут не срослось - малыш кушает ооочень быстро, самое долгое кормление и 20-ти минут не занимало, а как правило сын ест 3-5 минут. Что ли третий раз забеременеть, что бы хоть третьего ребенка кормить с подушечкой
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).