Natamasya,а вот такие костюмы идут с утеплителем http://a-mur.com.ua/shop_detail.htm?projectID=2666&PortfolioCategory=64&start=0 и подкладка какая?или они как типа спортивных костюмов?и цена какая их,а то что-то я не могу зайти на оптовые цены Поставь пока меня в ростовку на ветровку,цвет коралловый,размер длина куртки 45 см
Последний раз редактировалось kisa 10 фев 2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
И еще можно уточнить по этому костюму, написано ткань плащевка, а подкладка какая? а то на некоторых написано флис или трикотаж, а тут нет. http://a-mur.com.ua/shop_detail.htm?projectID=2666&PortfolioCategory=64&start=0
V.Vin, коралл и малина! На какой скажите, на такой и поставлю
-- 10 фев 2012 11:30 --
Lilit, по этому комбезу есть только данные с сайта, больше сказать не могу. kisa,Руслана, запрос отправила, отвечают в течении нескольких дней - я напишу, когда получу ответ. Цена: 56 грн +15%
На ветровку пока не ставлю, т.к. на них есть желающие и нет замеров рукава. То, что мне ответил поставщик по курткам, ветровкам, написала напротив этих моделей.
На ветровку пока не ставлю, т.к. на них есть желающие и нет замеров рукава. То, что мне ответил поставщик по курткам, ветровкам, написала напротив этих моделей.
И что это значит?????Ты собираешь только одну ростовку?Вторую,третью открыть нельзя?А длину рукава можно определить и самим,если внимательно посмотреть на фото,они такой же длины почти как и сама куртка,может на 1-2 см короче.
Добавила еще такой костюмчик: 25. Кд весна дев 27. Цена: 78 грн +15% Костюм для девочек тройка трикотаж. Длина куртки, длина рукава от воротника, длина брюк и высота посадки соответственно: S - 32см, 31см, 46см, 20см; M - 34см, 33см, 48см, 20см; L - 36см, 35см, 49см, 21см. В упаковке 3 штуки одного цвета.
Марфуша, вероятно, что у этих курток перепутаны замеры (по крайней мере мне так кажется - длина куртки явно больше длины рукава , а по замерам сайта - наоборот ). Поставщик обещала проверить, сказала, что такое возможно. Но будет это не раньше понедельника. Заказ планирую в конце месяца, если насобирается минималка (пока собрано на 900 грн из 3000, считаю только закрытые ростовки)
Поставлю, спасибо за заказ! Когда будет известно по замерам - дам знать