Ой! А я таки доехала на пробу в бесконечно рекламируемый по радио ресторан Саквояж. Я ж не могу не засунуть нос туда, где что-то новенькое. Так вот... Очень даже классненько там! На входе швейцар украинского разлива, но с тросточкой и при параде Обслуживание отличное. Еда вкусная, но цены кусачие. Суши почему-то разваливались... Интерьер +10 из 10.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Определились! Только что позвонили и заказали столик на 14 февраля, в некурящем зале в "Саквояже". Почитала на др. форуме много хороших отзывов о нем, еду туда первый раз, но говорят всё на хорошем уровне. Надеюсь праздник не испортят!)))
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Были сегодня в саквояже Ну что Интрьер интересный Еда на 4ку, ели и вкуснее и домашние блюда тож бывают лучше Вкус еды не ресторанный, а как в неплохом кафе Заказали: 2 цезаря с курицей, жульен грибной, куриное филе с картофелем по сельски, паста карбонара, хлеб, латте, капучино, 100мл хванчкары, сок, два десерта Вышло на 367 грн
По поводу вина100 мл стоит 50 грн, вино оказалось не лучшим из серии хванчкары, разболелась голова и оно спиртовое слегка было Есть намного лучше, даже в сильпо бутылка за 160 грн самая дорогая вкуснее
В цезаре мне не понравились сухари, их видимо заранее готовили Паста тут своеобразная, не дотягивает до оливы имхо, но это ж не итальянское заведение Все остальное неплохо и очень сытно Мы заказали много, но недоели еду почти всю,т.к. Порции такие как в меню наверное по весу- еды много и насовесть
Мы сидели в курящем зале т.к. В некурящем столики были заняты Нам заранее сказали что вытяжки хорошо работают, на деле оказалось не так, ну да ладно
Что ооочень понравилось- живые розочки на столиках, свежие, женщина-скрипачка и она неплохо исполняла лаунж На ее 50 + лет она пела как молодая девушка, мы сначала подумали что то запись красиво
Наверное придем туда еще в более спокойной обстановке попробовать и другие блюда, т.к. Меню очень обширное! Есть даже суши
Из больших плюсов- выносили еду ну очень быстро салаты минут за 10 были готовы, горЧее- через 10 мин после салатов
Вцелом впечатление неплохое
-- 15 фев 2012 01:16 --
А.. Еще очень порадовала работа администратора и официантки нашей) персонал хороший!
Тоже сидели 14 в Саквояже. Общее впечатление - хорошее! Интерьер - скромненький. Столики поставлены хорошо, никто в тарелку не заглядывает и сохраняется тихая, уютная обстановка. Сидели в зале для не курящих! Официантка очень приятная, заботливая, видно по глазам - рада общению, т.к. иногда приходится видеть такие "кислые" мины на лице обслуживающего персонала, что хочется сразу встать и уйти. Тут всё иначе - хотелось шутить и хорошо отблагодарить её на по следок. Еда на твёрдую "5" (по моему личному мнению) - блюда оформлены красиво, продукты свежие, огромное разнообразие меню меня честно говоря удивило. Специальное предложение именно ко дню СВ.Валентина - порадовало. Итак мы заказывали: салаты: Цезарь с курицей - по мнению моего МЧ (а он заказывает этот салат в любом заведении) - достойно. Не сказать что сильно чем-то выдающийся, но хорошо. "**** страсть" (сорри точно не помню названия) - это из спец.меню - салат остренький, о чем я сразу была предупреждена официанткой - мне очень понравился - тигровые креветки, св.помидоры, огурчик, перчик, кукурузка и лёгкая заправка, наверное оливковое масло с лимонным соком, красиво подан, украшен.
Так же из закусок мы заказывали гренки разнообразные сырные и с чесночком и потрясающее блюдо "тигровые креветки в манговом соусе с малиной" - я в восторге, такой изысканный вкус, креветка сочная с сладковатым густым соусом и малинкой с кислинкой - это потрясающе! Меня действительно порадовало это блюдо.
Основное блюдо: Гратен с беконом и сыром заказал мой МЧ - сказал вкусно и сытно. Выглядело симпатично - было подано в стеклянной пиале квадратной формы и присыпано ароматными травками. Я заказала (тоже из спец меню) - медальоны из индейки с миндальными хлопьями, глазированной грушей фаршированной сыром. Честно я передавала "привет" их шеф-повару - мне очень понравилось, что ещё сказать! Из выпивки мы заказывали сок, воду нарзан и чилийское вино - придирок нет. Всё вышло - 500 грн.
Получили удовольствие, приятно провели вечер. Обязательно будет посещать это заведение. Надеюсь оно не испортится.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥