Картофель от 17-25 грн вроде Мясо - цены самые разные от 40 и выше Салаты от 22 под 100 Цезарь обалденный с курицей-49вроде Салат из листьев с соусом и перцем болг -22грн Салат типа оливье но вкуснее и с гренками- около 30 грн Супы от 20 грн Чаи 20 грн, кофе от 17 грн Вино хванчкара 20 грн а 50 мл Есть и сало и жульены и жареный сыр Десерты вкусные
Цены хорошего кафе и ресторана Тут я примерно указала, там большая карта меню опять туда захотелось
Наш среднй чек надвоих чтоб наесца от пуза-200-270 грн бнз спиртного
Не знаю можно или нет цены публиковать, это не реклама, это алеська в восторге
Anima Sola,ммм вкусняшка. Я думаю можно,тем более цены указаны приблизительные! у Вас есть телефончик этого заведения? За 14 февраля не в курсе что там?
Я когда то это заведение очень любила. Давно не была. Очень удивилась когда знакомая плевалась-плевалась, говорит, испортились. Ну как бы, поверила на слово )) Лично не проверяла.
Кухня там вкусная но очень жирная. Хорош был луковый суп (только любителям!), сырный, и рулетики из баклажанов с фетой и мятой. Ах да, морепродукты на решетке это и овощи на барбекю, ммм просто прелесть.
nota,жирная это да! Но побаловать себя можно иногда Мы туда ходим с лета.. Бывают неудачные дни, когда чуть порция меньше или не так всно- в эти дни обычно свадьбы или очень большие банкеты Видно на кухне перегруз
Anima Sola, мы раньше всей семьей (с мужем и ребенком) часто ездили туда завтракать, обедать. Нас там хорошо помнят, я думаю )) В теплое время года приятно на улице среди березок, в домиках. Детям интересно смотреть рыб в пруду.
Девченки, хочу тоже отметить Пальмиру. Мы отмечали там свою свадьбу в прошлом году. Гости (и даже гости из России) были в восторге: кухня, обслуживание. Да, по ценам - это недешево, но кухня подкупает. Меню настолько разнообразно и необычно, что каждый может выбрать что-то "свое". Если бы цены были более доступными, то ходили бы туда чаще...
Очень люблю это заведение!!!! Обслуживание на высоте, кухня вкусная, музыканты просто супер!!!!! Работают до последнего клиента, что очень приятно!!!!!