В этот раз мне не подфартило быть мафом,только МЖ,но все равно интересно.
Сколько продержалась МЖ?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я видетель хитро улыбаюсь ,а что ж я сделаю,что я девочка улыбчивая
Да уж, это не за кампом играть- мимику не скроешь! Улыбчивая наша!
Фарт не скроешь! Аж обидно - 5 раз и не попасть в мафиози. Не поняла, а мафы хоть менялись или им тоже так везло
В этот раз мне не подфартило быть мафом,только МЖ,но все равно интересно.
Ага, и мне тоже! А под конец игры, как только разыгралась, сразу взяли и кокнули! Ну ничего! Все равно было интересно! Спасибо, девченки за такую веселую компанию и отличное настроение.
Не поняла, а мафы хоть менялись или им тоже так везло
Менялись, но были и приколы всякие Например мы с Юлей ДВАЖДЫ вместе были мафами. Открываю глаза во второй раз и чуть не спалилась от удивления А Иришка Неста кажись три раза доктором была и практически всегда спасала тех, на кого охотились мафиози. Было три ночи подряд, когда бедные мафы не могли кокнуть ни одного МЖ Я дважды была доктором, дважды мафом и раз МЖ
Последний раз редактировалось Santanella 12 фев 2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.