А в районе Глинки и Металлургов пиццерии нет??? Вот одну нашла!!!
"Камелия" (кафе-пиццерия) Общая информация Заведение находится в центре города (напротив ост. "пр.Металлургов", как ехать на Бородинский). Не путать с "Камелией" в "Ките-Фаворите". Зал на 30 человек. Минимальный заказ при аренде зала - 70 грн. Кухня: итальянская. Время работы: с 10.00 до 24.00. Цены: Пиво - от 6,00 ("Оболонь") Кофе - от 5,00 (растворимое) Водка - 7,00 грн./100 гр., 35,00 грн./бут. ("Хортица "Срібна") Пицца - от 16,38 грн. до 22,75 грн. по-моему очень дешевое кафе!!!
м-дяяя, далековато и долговато мне по дороге Натали, я сегодня, позвонила в Думку, объяснила ситуацию, что у нас большая компания девченок, хотели бы у них разместиться эдак на пару часиков, средний чек 50грн - сказали что без проблем разместят и рады будут нас видеть, желательно конечно предзаказ сделать, чтоб сразу 20 салатов не делать, а мы пришли и там было уже все порезано, но я думаю, что можно, внести просто предоплату, чтоб они столы подготовили, покрошили ингридиенты на салатики, а по нашему прибытию, просто бы раскладывали их по порциям, кому какой салат захочется по меню, в основном все салаты одинаковы - картошка-морковка...
Девочки тут такой момент Если кто-то возьмет на себя ответственность съездить туда и глянуть меню и все такое, то Думка был бы очень хороший вариант. Кто готов это сделать?
А в районе Глинки и Металлургов пиццерии нет??? Вот одну нашла!!!
это старая инфо, такой пиццерии уже вроде нет
busenjka писал(а):
Натали, я сегодня, позвонила в Думку,
я тут прочитала на одном форуме отызывы. написано, что в Думке оооочень плохая вентиляция, что дым столбом стоит, курят в помещении. а вентиляция очень плохая. надеюсь, сейчас там нормально ? если в помещении не очень накурено, тогда я "ЗА" а на счет предзаказа, это можно сделать, но кто же будет вносить предоплату это нужно съездить туда..[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]а по телефону нельзя сказать, что мы именно закажем? ну там пару салатов. ну прям "думка" такой ресторан, что надо предварительный заказ делать. пускай Оливье нарубают и ещё че-нибудь тем более, если им сказать, что мы точно будем, то они я надеюсь, не побегут в Сильпо напротив и не купят там салаты, а все-таки сделают нам из своих продуктов сказать им, мол, все работают, и не когда подъезжать девченки, а кто там кушал? там вообще можно есть? а то мне как-то стремно заказывать у них еду [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
[hide=10]Dzhina я была в Парке Авеню где-то в мае. ну не сказала бы что там дорого-средне (тольок когда была там хачиков бало пол-кафе, но то можент так попалось), зато там места много но опять же далековато, если Бусенке и Пау-вау делако, то Парк Авеню тем более далеко будет[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что надо предварительный заказ делать. пускай Оливье нарубают и ещё че-нибудь тем более, если им сказать, что мы точно будем, то они я надеюсь, не побегут в Сильпо напротив и не купят там салаты, а все-таки сделают нам из своих продуктов сказать им, мол, все работают, и не когда подъезжать
Лиль ну где у них будет гарантия, что они не зря рубят? Куда потом все денут, если вдруг никто не придет. Предоплата нужна точно. Я в принципе такого и ожидала, что никто из нас с этим не везмется заморачиваться, но надежда умирает последней
Девченки, я живу в 5ти минутах от Думки. Хоть на встречу скорее всего не попаду(не могу пока доцю надолго оставлять ни на кого), но если надо могу сходить договориться или предоплату внести.
девченки, а кто там кушал? там вообще можно есть? а то мне как-то стремно заказывать у них еду
Одно время там очень вкусно готовили.Но потом мы как-то раз пришли и нам не понравилось.Это давно было.Смены уже 100 раз поменялись.Поэтому никто не скажет.
В Думке было безбожно накурено каждый раз,сколько там было.Но тогда лет 5 назад нам это не мешало,так как сами курили.
вот-вот, тоже и я прочитала на сайте
Цитата:
Общая информация Размещается в бывшем кинотеатре "Ровесник" (в соседнем помещении - шахматный клуб... "Думка"). Помещение двухэтажное. Вентиляция очень неважная, при этом "Думке" можно курить. "Думка" сможет разместить во внутренних залах около 40 посетителей. В кафе два зала – на первом и втором этажах
думайте [/hide]