в двух словах: не все хотят выглядеть натурально, как это не печально. И бывает придет интересная девушка, а как я ее спрошу что она хочет: чес слово - хоть вообще не браться делать. Были и в 1 мм толщиной брови и такие, что Волочкова отдыхает, и черные шо смоль и оливковые А когда пытаешься отговорить клиента - как лучше сделать, в итоге она приходит на коррекцию и я трачу еще час-два чтобы сделать все так, как она хочет. Так как "привыкла" и т.п
Это понятно, потому я о цвете губ не спорю... но обычно все женщины добиваются симметричности, а здесь наоборот... думаю в том случае, о котором я говорю, все же косяк мастера.
Мне нравится когда делают натурально татуаж межресничного простраства, на нижних и верхних веках, посмотрите на московском сайте- некоторые работы просто ах . Если грамотно сделано и подобран цвет, смотрится очень натурально, с эффектом густых ресниц. Запорожские мастера или не делают или правда девушки хотят жуткие иссиня черные стрелки до висков... Брови по последней ссылке действительно неплохо сделаны. А губы там наверное свежие, после зажив летия процентов 40 цвета должно уйти.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Ну, мне вообще татуаж губ в принципе не нравится- всегда лучше "до"))) ни разу не видела такое чтобы и себе захотелось. А как представлю как потом он сходит частями, точно наверное как съевшаяся помада.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Я брови делала год назад, но не в Запорожье!! Очень довольна, форма у меня была очень неудачная, а теперь нарадоваться не могу, правда больновато было!!
К сожалению, нет( Да все так же, только цвет не такой яркий и блестящий, там же еще корочки) Абсолютно без изменений) Я так довольна, особенно в летний период, у меня всегда лицо потеет сильно, ходила и переживала раньше, карандаш на смазался еще)) а теперь красота)