После долгих поисков нашла наконец-то свой идеальный бальзам для губ на зиму Уже неделю наношу его ежедневно после скраба (если это можно скрабом назвать, сама его делала ), бальзамчик отлично увлажняет и смягчает сухую кожу губ.
Еще начиталась отзывов о бальзаме SOS восстановление, тоже нивея. Хочу попробовать, но в магазинах пока на глаза не попадался, может не там смотрю...
А у меня для зимы вместо бальзама витамин Е в стике от Reviva Labs с айхерба, вот такой Я довольна, мажу всю семью, хорошо защищает и такой приятный запах
И летом был такой бальзамчик Alba Botanica, тоже с айхерба , классный, но зимой мне с ним некомфортно, в составе есть ментол и из-за этого легкий холодящий эффект
Я без бальзама никуда, если на мороз выхожу без бальзама, то всё сразу губы трескаются. Раньше был Биокон, а недавно купила бальзам-стик Урьяж, он конечно дорогой, но очень классный, без ароматизаторов, губы после него такие мягенькие. Я им довольна