Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
nota, я и не знаю кто это :)) Могу догадываться что Корея :)) Слышала, что у них вождь умер и тому, кто мало его оплакивал по пол года дают тюрьмы.
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
Dijona, ну ты даешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Ким_Чен_Ир Я себе всю голову сломала )) откуда беды ждать. Но т.к. на расклад вопроса задано не было, я просто достала наугад, это могло быть все что угодно. Любая новость например. Ну вот тебе и новость, да причем так красиво все сошлось ))
Девочки,кто знает,где можно научиться гаданию на Таро?Есть книга,карты,а связать не могу.
Прочитала тут много
Дело в том что год назад мы с подругой наткнулись на объявление и пошли записываться на курсы Подругу записали, а меня нет так как я не имела к этому способностей. Я сразу поняла что это не развод. Лена учится уже год и много мне рассказывает во первых занятия ведут люди которые сильные практики, во вторых никаких дорогих именных колод и прочей ерунды, а вот по картам одна и та же карта для каждого человека может иметь разное значение и расклад читается целиком там все взаимосвязано Гадает мне очень точно, но правда за небольшую денюжку)))) бесплатно нельзя центр полнолуние а учит игорь алексеевич
Прочитала тут много и думаю почему если хочешь можно пойти и научится.
Дело в том что год назад мы с подругой наткнулись на объявление и пошли записываться на курсы Подругу записали, а меня нет так как я не имела к этому способностей. Я сразу поняла что это не развод. Лена учится уже год и много мне рассказывает во первых занятия ведут люди которые сильные практики, во вторых никаких дорогих именных колод и прочей ерунды, а вот по картам одна и та же карта для каждого человека может иметь разное значение и расклад читается целиком там все взаимосвязано Гадает мне очень точно, но правда за небольшую денюжку)))) бесплатно нельзя центр полнолуние а учит игорь алексеевич
... глядя на шикарное вечернее платье, думаете, что из него можно сшить замечательный мешочек для новой колоды. ... прежде чем снять трубку звонящего телефона, быстренько достаете одну карту, чтобы узнать, кто и зачем звонит. ... количество колод у вас дома больше, чем в ближайшем эзотерическом магазине. ... приходя домой вы жалуетесь: "У меня сегодня весь день как 3 мечей". И вся ваша семья вас понимает. ... ваша семья предлагает вам создать колоду с их фотографиями, чтобы вы не забыли их лица. ... когда ваш начальник задает вам вопрос по работе, вы автоматически достаете колоду и начинаете ее тасовать. ...по дороге на работу вы больше сожалеете о забытой дома колоде, чем о сотовом телефоне или кошельке. ... когда вас останавливает гаишник, вы успеваете быстро спросить у карт, сколько ему дать. ...домашние и вправду научились не делать того, чего карты не советуют. ...автоматически начинаете тасовать и переворачивать попавшие под руку стопки календариков, визиток или рекламок.
Прочитала тут много и думаю почему если хочешь можно пойти и научится.