Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kapitoshka10,Ola-la,LIra,Julia ZP, спасибо девочки) я даже боюсь подумать, сколько бы она тут стоила - в Центральном клатч за 600 грн покупала, а тут такая
nota, Получается, что -да Меня с самого начало смутило наличие только 3х размеров - М, Л, ХЛ. Не рискнула брать М, если он самый маленький
-- 19 фев 2012, 13:47 --
Сетке своей они соответствуют - http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductGuideSizeAjaxView?catalogId=19551&idTypeSize=2&langId=-3&storeId=10705
Ну, я начну ... Не впечатлил меня gillyhicks бельем. Кружево как кружево . Одна модель трусов в ширину можно и на больший ОБ, но она мега мелкая. Остальные нормально сели. Бюстик даже разочаровал. Брала вот такую модель , в фиолетовом цвете Приехал цвет ... сине-голубой ... фиолетовым его и даже близко не назовёшь (не знаю, может это была замена). Чашка мелковата, а по объёму мне многовато. Что делать с ним еще не решила .. брала из-за цвета под платье ...
Не впечатлил меня gillyhicks бельем. Кружево как кружево
Карина) а что там могло впечатлить, если цена 2,9?? По качеству они хорошие, носятся хорошо, не линяют, не растягиваются, но это же не Агент провокатор, чтобы впечатлять) но и то, качество кружева гораздо лучше, чем то, что продается у нас в Веоти, Ирисе и подобных магазинах.
приехала моя зара. вроде по взрослой заре тему так и не сделали, напишу тут. раньше покупала зару в киеве, немного, но кое-что было. он-лайн первый раз. если честно, подача коллекций на сайте мне у них совершенно не нравится и я не могу себя уговорить ничего купить, но тут рискнула цены смешные были
качество обоих просто супер! все так продуманно и отлично сделано, в реале даже лучше сумка просто бомба, единственное неудобство, чтобы закрыть, надо застегивать ремешок, но я видела и готова была ради нее терпеть это неудобство белая юбка на подкладе, там, где на кармашках молнии, по бокам от них отстрочка синей тканью, и в поясе изнутри подклад тоже синий. мне безумно нравится. 6 размер очень хорошо сел, и даже не впритык. я сегодня вообще хожу как довольная кошка