Lapuwka, сначала боялась, стул подставляла, а потом перестала и все нормально. 3 месяца она уже спит отдельно от нас, но все равно среди ночи просыпается и приходится с ней до утра спать
Мы в 1,2 купили диван-малютку, поскольку надоело спать с ребенком вот такого плана, выдвигается вперед и за счет широких боковушек отпала необходимость в ограждениях правда я вначале подставляла большую игрушку, но деть как-то особо и не крутился
Вложения:
SP_A1316.jpg [ 106.22 Кб | Просмотров: 1982 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
я очень не люблю вид разложенных диванов в течении дня. Они у меня вызывают ощущение беспорядка, а расскаладывать 2 раза и складывать тоже не хочу особо по-этому хочу кровать, да и матрас дело важное
тоже заинтересована в кровати для ребенка т.к уже в нее не влазим пока по интернету вижу цены от 2000 и выше, получается можно за такие деньги и двуспальную купить. , а диваны малютки мне не нравятся
Marusia писал(а):
Lenochka_2303, knopo4ka, Lilit, девочки, ну что, вы нашли кроватки? Поделитесь: какие и где?