ламинат кинуть на большой площади (материалы и работа за свой счет), пошпаклевать и покрасить цоколь всего здания или поставить металлический забор.
rebusinka писал(а):
Ей наверное тоже нужно кому-то дать. Мы ближе к осени идем туда в ясли и там по списку 27 человек, а это достаточно много для яслей
а что значит дать? не много ли? от куда у простых смертных такие деньги в наличии? чтоб пойти их и просто так отдать? а потом докажи, что это ты купил и делал. это ведь не через банк оплатить, что у тебя квитанция будет на руках
Я с этим полностью согласна. В подобных случаях нужно надеяться на ее порядочность((( А вообще, чем ближе к осени так и расценки ростут. У нас знакомые в этот сад дочку определили (без очереди )в начале мая пошли договариваться - 3000 обошлось!!!
А что значит "в районо куда стоите" просветите неопытную мамочку. Нам пока 2 месяца, садик рядом с домом, на днях записалась у медсестры, заведующая в отпуске, с методистом пообщалась. Нужно еще где-то записываться ,т.е. в районо отдельно обращаться???
Я еще хотела на всякий случай в парочку других садиков записаться -так можно, кто знает?
julka04, я тоже записалась в Медвежонок, но и потом пошла и стала на очередь в этот же садик в районо. Находится по адресу Маяковского 4. Работает в пн -с 14 до 16 или 18.00, точно не помню. И пятница 9-12.
julka04 писал(а):
Я еще хотела на всякий случай в парочку других садиков записаться -так можно, кто знает?
Девочки, у кого детки ходят в этот садик, напишите в личку, пожалуйста.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
anet31, Я бы на Вашем месте еще записалась и в садике (у них свой список).
Ну а насчет заведующей.. Я 2 раза приходила и 2 раза не застала заведующую, то в отпуске, то "идите к методисту" .Методисту я конечно мозг вынесла вопросами, расспрашивала ,начиная с режима работы и заканчивая кроватями и доп. занятиями, ну а вообще можно и без вопросов прийти у мед.сестры записаться и все, без разговоров с заведующей.
anet31, я ходила к заведующей, сказала, что хотим к ним в сад. Ответила что возьмут и направила к медсестре, что бы записалась в списки желающих. Вот и все.
Я 2 раза приходила и 2 раза не застала заведующую, то в отпуске, то "идите к методисту" .Методисту я конечно мозг вынесла вопросами, расспрашивала ,начиная с режима работы и заканчивая кроватями и доп. занятиями, ну а вообще можно и без вопросов прийти у мед.сестры записаться и все, без разговоров с заведующей.
Меня особо это не волнует,т.к. и так знаю, что условия там хорошие, но больше всего расположение садика меня устраивает, - почти у меня в квартире . Летом пока беременная была, каждое утро в 8.00 зарядку делала с детками (хотя тогда было не до смеха так спать хотелось) , а вообще там и воспитатели ничего такие (делаю выводы из услышанного из окон ), и сказки они аудио тоже часто деткам на улице ставят. Будем надеяться, что садик хороший!
Меланья писал(а):
anet31, я ходила к заведующей, сказала, что хотим к ним в сад. Ответила что возьмут и направила к медсестре, что бы записалась в списки желающих. Вот и все.
спасибо А ходили когда ребеночку сколько было? Просто моей 3 мес. заведующая не отправит гулять еще???
Девочки нам из логопедического садика на песках нужно будет переводится в 162 в ту же логопедич. группу. Кто знает на сколько это реально? и какой будет цена вопроса?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always