_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Последний раз редактировалось kapitoshka 07 мар 2012 11:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Katarina89, вообще есть, но их не ввозят уже, они выходят почти под 900грн.. смысла ввозить их нет, все на 2 хотят считаются уже устаревшими моделями! так как сейчас китайцы уже делают на 3 и 4 симки телефоны
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Добрый день. Интересует телефон Обновленная версия 870грн X10 Xperia 3D (WiFi, TV, Java, 2sim) какая то на него гарантия есть? Если в течении гарантии что либо случиться, к кому обращаться? Какая форма оплаты за него?
Здравствуйте! Стейси, продавец предоставляет 2 НЕДЕЛИ гарантии на выявление заводского брака. Если будут проблемы меняют на другой телефон или отдают деньги. После истечения двух недель с момента получения — Вы можете обратиться к ним за платным гарантийным обслуживанием, если Вы не сможете решить проблему в Вашем населенном пункте. В основном ребята говорят что к ним обращаются за ремонтом когда роняют телефоны и разбивают экраны, они держат в запасе просто. Потому что за год их работы только 2телефоны были с браком. Обращаться ко мне, я буду передавать им. Форму оплаты выберем с Вами в ЛС. Можно полная предоплата, можно только к примеру 100грн остальное при получении телефона. Как Вам удобно. Он на сколько я помню белого цвета!
-- Пн фев 13, 2012 10:10 am --
А вообще поводу гарантий, у нас в Запорожье я когда решила себе купить - выбрала а он на 240грн дороже!! спросила почему - сказали гарантия год! НО я за свои деньги буду отправлять в Китай, и только при наличии всех упаковок и защитных пленок, никаких царапаней, только тогда китайцы его посмотрят - и если заводской брак поменяют, если нет - то пришлют за ваши же деньги назад! не починив. Поэтому я выбрала такой вариант - за 2 недели можно телефон хорошо поюзать.
galyusik, появился вот такой Phone 5 / копия IPhone 5 (2sim, JAVA, FM, стилус)
Основные характеристики: Копия IPhone, телефон с двумя сим картами, FM, JAVA; Форм-фактор: моноблок; Корпус: пластик; Габариты: 117х61х9.9 мм; Батарея: nokia BL-4C 820мА (можно установить усиленную BL-5C на 970мА); Время работы в режиме ожидания: 260 – 300 ч. ; Время работы в режиме разговора: 3 – 4 ч. ; Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц
Характеристики: сенсорный экран 3,2», 260 тыс. цв. QVGA (240x320); тач скрин (технология iPhone, управление полностью пальцем); одновременная работа 2 SIM-карт; функция «sliding» (можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме); фото-видело камера 0.3 Mpix со вспышкой (максимальное разрешение 640х480), + фронтальная камера); 5 рабочих столов); перемещение иконок; Bluetooth отсутствует поддержка JAVA игр и приложений; Чтение электронных книг (Кодировка TXT UTF-8); FM-радио (может играть без наушников); калькулятор, планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время; MP3/MP4-плеер (Фоматы: Аудио Mp3, waw, amr. Видео 3GP); Поддержка карт microSD (до 8Gb)
Особенности: Память до 300 контактов; 64-тональная полифония, mp3 на звонок; GPRS, WAP, MMS; Подключение к компьютеру через USB; Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер; Фотография/Мелодия на контакт; Включение/выключение телефона по расписанию; 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья; Встроенные игры; Диктофон, калькулятор, записи, конвертер Русское меню, значки как на оригинальном iPhone
Комплектация: телефон 2 батарейки зарядное устройство наушники USB кабель для передачи данных руководство пользователя (на английском) упаковка
-- Чт фев 23, 2012 8:34 pm --
530грн
Прибыли телефончики! первый мой замацанная пленка тестировала