Kapriz,sv-melody, в том-то и дело, что я для ног ничего не делала! за всю неделю раз сделала зарядку "худеем за 30 днем", 3 дня делала "плоский живот за 6 недель", один раз крутила обруч, а два дня филонила
а у моей дочки режутся верхние зубки, так что спим мы неважно, я уже два дня хожу как зомби... так что, какая тут зарядка - хоть бы просто не свалиться во время всякой дневной детской активности
Сашуль, как я тебя понимаю, у нас тоже режутся, но только первые. Покоя нет ни днем, ни ночью. Только я не понимаю, чего весы стоят, и у меня тоже, днем ведь двигаемся с дитем весь день + питание
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vikitoria писал(а):
зубы вылезут - другие проблемы начнутся
у меня со старшей и этих проблем не было, зубки ваще незаметно вылезли, извиняюсь за оффтоп
Штепка, Ира, как во время, как раз искала себе кардио минут на 10 спасибо! девочки, а кто-нибудь калланетикой занимается или занимался ? результатом довольны? какие видеоуроки посоветуете?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
$tervo4k@, Катя, ты занималась с тренером или дома по видео? я почитала про калланетик - очень хорошая гимнастика как раз для уменьшения объемов в проблемныз зонах, хочу попробовать, но никак не могу себе видео подходящее найти
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
девочки, а кто-нибудь калланетикой занимается или занимался ?
мне тоже интересно, такие отзывы восторженные... надо будет попробовать
я больше по пилатесу, но у них с калатетикой есть и общие черты. Тоже хотела бы попробовать позаниматься и каланетикой. Как не странно, но вес что-то стоит, а см уходят, хорошо ушли на бедрах и ноги, их обхват ушел -2см, еще меряю дополнительно живот, там тоже -3см, вообщем движение идет что не может не нравится.
Все умничкиии!!!!!
А Ирочка снова дает нам задание, УРААА!!!! Будет весело!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А у меня все на месте осталось и кг тоже, ну ничего на следующей неделе догоню вас. А пока радуюсь, что ничего не набрала. У меня недавно такой впрос появился, вот пройдет марафон, мы похудеем, а что дальше? Системы то я хочу придерживаться постоянно, а вот все эти процедурки не будешь же делать и дальше каждый день, не вернеться ли целлюлит на место? Вот я уже об этом дня два думаю, хочеться, чтобы не зря все было.
я больше по пилатесу, но у них с калатетикой есть и общие черты.
общие черты есть, но есть и очень много принципиальных отличий. Вот что я нашла
Общее Пилатес и калланетика: •не являются кардоитренировками: во время занятий частота сердечных сокращений возрастает незначительно; •в системе занятий отсутствуют прыжки, резкие движения, сотрясающие позвоночник; •режим работы мышц статодинамический; •оба типа тренировок способствуют развитию силы, гибкости и выносливости; •упражнения выполняются медленно и плавно (хотя занимающимся при этом совсем не легко); •все упражнения подходят для людей, страдающих варикозом; •заниматься можно босиком или в носках; •увеличение мышечной массы в результате занятий не происходит. Различия На самом деле, разница существенная. Пилатес - широкоамплитудная гимнастика , выполняемая в медленном темпе от начальной точки движения до конечной, чтобы в каждой фазе движения максимально чувствовалась рабочая зона. Пилатес в большей степени привязан к дыханию, причем к диафрагмальному, так как основной акцент в этой гимнастике делается на приобретение "каркаса прочности"(спина-пресс - без крепкой спины никогда не будет приличного пресса). Количество повторов до 10. В продвинутом варианте это серия связок, больше напоминающая пауэр-йогу. Калланетика - это статическая, мелкоамплитудная, многоповторная (на 100-120 секунд) гимнастика с преобладанием изотонических упражнения. По сложности намного превосходящая пилатес (комплекс для начинающих мало кто осиливает с первого раза, даже если есть некоторая подготовка). Рабочая зона в начале выполнения упражнения приводится в предельновозможное положение и мышца, находясь в постоянном тонусе, без стадии расслабления удерживается нужное количество повторов. Движения только поступательные, при которых происходит мышечная ротация. 100% внимания в калланетике уделено бёдрам, ягодицам и животу. Калланетику ещё называют «гимнастикой неудобных поз», что характерезует её как систему, которая не уделяет должного внимания развитию мышц, окружающих позвоночник, его безопасному положению во время выполнения упражнения.
Зарядка-разминка на следующую недельку - еле доделала до конца
сделала эту разминку и подумалось, капец это же еще только разминка, что же будет в основных упражнениях. Тяжеловато, упражнения не тяжелые, но так интересно делаются. Девчонки, а как вам новый комплекс кардио-разминки?
in4ik333 писал(а):
мы похудеем, а что дальше? Системы то я хочу придерживаться постоянно, а вот все эти процедурки не будешь же делать и дальше каждый день, не вернеться ли целлюлит на место? Вот я уже об этом дня два думаю, хочеться, чтобы не зря все было.
Зайка, конечно же потом мир не рухнет, но для поддержания фигуры тебе будет достаточно сделать в неделю 1-2 раза баночный или медовый массаж или просто массажной щеткой и конечно же не забывать о скрабах и обертываниях. Я точно также делала когда прошла похудейка осенняя, я не прекращала скрабы+обертывания, не так часто банки и мед. Но не следить за собой ты уже просто НЕ СМОЖЕШЬ!!! Проверено на себе
Kapriz писал(а):
не являются кардоитренировками: во время занятий частота сердечных сокращений возрастает незначительно;
после тренировки разминки, только что, аж мышцы возле сердца заболели...вау
Kapriz, моей больной спине пилатес просто помощник в жизни, я когда ходила на него спина вообще не болела, сейчас занимаюсь дома, но не так часто как хотелось бы.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, я специально с уклоном КАРДИО подобрала, чтоб сердечко тренировать и кровушку погонять - очень полезно скажу чесно, я сама не любитель таких нагрузок, я леньтяй, потому люблю более статичное