И если муж с тобой будет - копию ему в руки, чтоб пройти. А то обменка твоя где-то у врача, а он проходит через приемный покой. Смотря какая смена, иногда смотрят все документы.
Мы не планировали партнерские роды, но получились именно они. схватки были такие сильные и бестолковые ( в смысле, не приводили к нужному результату), что если б не поддрежка мужа в предродвой, я бы с ума сошла. Он был со мной последние 2 часа перед рождением, и в период рождения дочи тоже. И потом со мной ночевал в палате. за это ему огромное спасибо, я бы не справилась без его помощи. Да и он сказал,что присутствие на родах совершенно по другому потом позволяет посмотреть на многие вещи
Девочки! Спасибо всем за ответы! Успела прочитать только ответ Алёшкиной и уехала в роддом ))) 4-го января в 23.35 родила сыночка, 3630 г и 53 см!!! Урааа!!!