Девочки назрел вопросик: Кто нибудь заказывал кухню в Ди Светлане? Вчера были у них, я поинтересовалась делают ли они? и из каких материалов? Оказалось, что делаю, материалы любые(дерево, мдф, мдф в алюминии и т.д.) фартухи тоже всевозможные. Так вот вопросик: Каково качество исполнения и срок службы? Что получилось на итог по ценовой политике?
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Заказали пластик в алюминиевом профиле, столешницу взяли итальянскую. Кухня еще в разработке Сама в нетерпении))
katrine писал(а):
Mama Lena)) писал(а): Мы заказали кухню в "Луке". Это не возле Филармонии? Если да, то у меня там кума заказывала кухню. Очень довольна, стоит уже лет 5.
Да, там По улице Добролюбова находится, а вообще у них есть еще два филиала в городе. Нам тоже знакомая посоветовала, очень довольна.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, а у кого-то есть кухня из МДФ патина, как она по качеству и долголетию, очень маме моей она понравилась в Эпицентре, хочет заказать, но ЧПшник нам советует от нее отказаться , т.к. говорит, что это пленка и она отслаевается со временем от влаги и тепла от печки. Вот фото
даже в образцах в эпицентре она уже местами отслоилась, но выбирать вам.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
да, дерево. У меня самой МДФ рамка, а внутри пластик, уже стоит пятый год - никаких нареканий, столешница Эггер.Вот как у меня, мои фотки по рпзрешению слишком большие получаются, не могу даже кусочек разместить