А вот теперь последняя штучка, которую у Оли забрала) я не читала что это, не понимаю, что входит в состав, но это какая-то магическая вещь!!! b.liv by Cellnique COMEDONE REDUCING Off With Those Heads Blackheads Sebum Gel Вот забрала у Олечки в воскресенье, сегодня 3-ий день мажусь.. поры там, где были черные точки, сузили раза в 2, точек стало в половину меньше, я вообще не понимаю куда они деваются??? в общем, что будет через 2 недели боюсь представить))
Эх, аж гордость берет что на свой страх и риск еще огого когда ее заказала Кстати, также отписывалась по этому гелю ( а также о его составе)- очень хорошая штука для расширенных пор и проблемной кожи!
Заказывала вот такую маску: Sasatinnie LOVE Black Caviar Nourishing Mask мне нравиться, лицо такое нежное на утро, увлажненное и гладенькое. Немного неудобная "тряпочка", у них видно личика поменьше чем у нас , маловата, но радует что много этого геля ещё остается и на второй день мажу уже без "тряпочки"
Отчитываюсь о маске O'slee-Clear Spa Sleeping Mask. Маска гелевой консистенции, не жирная, с легким ароматом, наносится легко и быстро впитывается. Я обычно на ночь ничего на лицо не наношу, чтобы не проснуться с отеками (такая индивидуальная особенность организма ), поэтому чувство беспокойства присутствовало Утром проснулась бегом к зеркалу , но все отлично - кожа ровная, свежая, даже поры сузились и никаких отеков. Так что тест-драйв прошел успешно. Рекомендую
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Oksi911, что тебе маска подошла а мне вот не подошла, наверное и запах и консистенция этой маски мне нравится,но после нанесения её на мою кожу на ночь, утром я была в шоке на моих щеках появились краснючие прыщи-волдыри, которые к тому же еще и чесались Единственно на что я грешу, что я не умылась сразу, когда встала, а умылась часиков в 10 утра я конечно попробую эту масочку еще раз, когда кожа придет в норму, а вдруг ...
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Нютка, тоок что помацала свои локти)))) щеки у меня нежнее я просто думаю может это КД виноваты в такой реакции от этой маски. Поэтому попробую еще раз попозже чтобы уже наверняка знать
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я тоже пищщу от восторгов от b.liv by CellniqueCOMEDONE REDUCINGOff With Those Heads Blackheads Sebum Gel. Не думала, что с "кратерами" на моих щечках что-то может справиться, оказалось может! В последний раз моя кожа была в таком состоянии лет в 10 - ни прыщиков (которые гель хорошо подсушивает и рассасывает), ни черных точек. Поры реально на много уже (и это за неделю использования ). По-моему, даже пост-акне светлеют. В общем, если будет еще скидка на это чудо, то ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму еще, и, скорее всего, не одну баночку
Девочки, и мне очень нравится эффект от геля b.liv by CellniqueCOMEDONE REDUCINGOff With Those Heads Blackheads Sebum Gel Сыпет меньше, поры чище и Уже, пост-акне светлеют быстрее. У дочери (12 лет) тоже дал отличный результат, Т-зону в порядок привел. Leochka, такое средство для нас открыла Жаль, что цена сейчас без скидки, а то бы запаслась еще пузыречком. Глянула на оф сайте, дешевле чем на сасе, аж на 9 долларов Но все равно дороговато. Там на сайте еще куча всяких штучек, несколько линеек для разных проблем кожи, кому интересно blivskin.com
Хочу написать своё впечатление от этого продукта Хочется всего и сразу, т.е. хотелось 1 раз намазать и всё стало идеальным, не вышло. Но я не отчаялась и пользуюсь дальше, и действительно есть результат- кожу не сыпит, поры стали уже и меньше блеска.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Насчет крема ВВ Я другие ВВ не побывала, могу сравнить только с основами, не ВВ. Да, ложится плотно, но я приспособилась. Тон светлый, немного с серым оттенком, мне б лучше желтинка была. Но в общем не плохой, тон выравнивает. "Эффекта маски" не ощущаю, но пока не жара, хотя при нагрузках на тренировке дискомфорта не было.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/