В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Lenochka_2303 Остановка 2-й Шевченковский. Выходишь, переходишь дорогу и идёшь вниз вдоль парка вдоль дороги. Немного пройти и будет развилка дороги(парк закончится как раз и начнутся девятиэтажки) и между этой развилки будет роддом. Ты его узнаешь.
Lenochka_2303 Ну на УЗИ можно заказать диск этого УЗИ и несколько фоток малыша у тебя в животике. Но это лучше на втором делать, когда он влазит в экран, а на более поздних сроках уже масю целиком не видно.
если будешь в обменку брать результаты УЗИ, то незабудь оторвать листочек с фотками, иначе заберут
Я в обменку ксерокс отдавала, мне моя врач сама так сказала сделать.
Фоты которые в выписке входят в стоимость, а видео и еще с десяточек кадров отдельно делаются. Унас там есть ножки, ручки, как он ими двигает, сердечко и т.д.
maremka все. отписуюсь!!! Диск стоит 30 грн. мы записались. Сказала девушка, что врачу напомнить, когда прийдем на УзИ!! так то все нормально.. еще и моего врача расхвалила с ЖК... сказала, что это очень хороший врач и они его очень любят... Муж говорит, мы тоже
Lenochka_2303 мы когда с мужем были на втором УЗИ (в ноябре), уточнили у Соколовской насчет записи на диск (муж хотел третье УЗИ записать). Соколовская сказала приходить со своим диском (думаю, можно и с флешкой), и она все запишет. Стоит это удовольствие 30 грн. Но здесь правильно девочки писали, что уже на сроках после 28-30 недель масик большой и его не будет видно целиком. Меня пока вполне устраивают и фото, которые мы получали с каждого УЗИ у Соколовской
Соколовская выводит на принтер фотографии - получается порядка 6-8 фото небольших на бумаге размером А4, под каждым фото подпись типа: профиль, головка, стопа, ручка, носик, лицо и т.д. (где запечатлились болеее-менее ясные очертания). На втором УЗИ у меня в 2 раза больше фоток, чем на первом. Со 2-го УЗИ принесла 2 листа ф.А-4, фотки с двух сторон.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 писал(а):
ага)) уже так хочется ее увидеть
да, я представляю твои чувства.. осталось потерпеть совсем немножечко
Соколовская выводит на принтер фотографии - получается порядка 6-8 фото небольших на бумаге размером А4, под каждым фото подпись типа: профиль, головка, стопа, ручка, носик, лицо и т.д. (где запечатлились болеее-менее ясные очертания). На втором УЗИ у меня в 2 раза больше фоток, чем на первом. Со 2-го УЗИ принесла 2 листа ф.А-4, фотки с двух сторон.