Штепка я с тобой согласна во всем!! вчера попыталась снять свои... это кошмар какой-то! маслом их размачивала часа 2, отпали пару штучек и все! точно заасфальтированы! я начала психовать, вспоминала все матерные слова, которые знала, готова была просто вырвать все ресницы нафиг! В итоге начала тереть глаза и круговыми движениями пальцев пытаться их отклеить.. результат- еще пару ресничек! короче я их можно сказать отодрала! соответственно отпали они с моими родненькими я потеряла где-то 30% своих ресничек... теперь у меня нижние длиннее и пышнее верхних... купила репейное масло и на ночь буду проделывать процедуры по возобновлению своих. Правда, сегодня никто и не заметил, что мои ресницы в ужасном состоянии, но я-то знаю вот такие вот дела... жалко что так все получилось, а что можно было обрезать я додумалась только сегодня утром. кстати, сняла я их из-за того, что кое-где поотпадали, а некоторые отросли с моими и начали падать(терять фому)
так что если я еще и буду наращивать-то только на свадьбу... а вообще не буду зарекаться-больно уж красиво они смотрятся
Ритёнка Не очень, ещё немного покарёженные, я думаю раньше чем через недельку, а то и 2 они в порядок не прийдут. Я то их сейчас подкрашивая и их состояние не так явно видно... В общем жить буду, но такой каки больше в жизни не сделаю!
Штепка Ириш, репейным маслом смазывай на ночь быстрее будут восстанавливаться после наращивания
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Штепка вот это антиреклама У меня и так особо желания не было их наращивать, все-таки глаза, как-то не хотела растворами всякими мазать глаза, а тут после твоих мучений при снятии вообще всю охоту отбила
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила