Русява, есть 93,23+15% http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=4951&category_id=78&keyword=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1
Света, мне пришла не та кухня в картонной коробке просто насыпана посудка, к тому же чайник надколот. а я заказывала в пластиковом чемоданчике (см. стр.42 темы)
НюSька, ну конечно вернуть я уже не смогу там возврат после получения 2 дня могу только забрать у тебя и вернуть деньги только стоимость посудки остольное вытраты на доставку и оплату поставщику т.е. 28грн.
та понятно что вернуть уже никак. я думала что ты перепутала с кем-то мой заказ. чайник мне не так важен, разве только для того, чтобы поменяться назад с тем, с кем перепутали (ну чтобы отдавать не битый комплект). я тот набор выбрала из-за пластикового чемоданчика, очень мне он понравился