Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У меня была лореаль, а потом увидела,как у сотрудницы из ничего такие шикарные ресницы появились Решила спросить,что же это за чудо... Ответ был прост-- всеми забытая ленинградская тушь! С тех пор с ней не растоюсь Я с ней и под дождь попадала,и на ветру холодном слезы проливала-порядок. Дешево и сердито!
Hellcherry, полезный совет, надо будет попробовать! А то недавно вымывала тюбик туши такой, чтоб масла налить, и просто в шоке была, сколько там туши остаётся!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Киса,было время тоже ею пользовалась, но она когда в глаз попадает начинает СТРАШНО печь Слёзы ручьем бегут просто, и пока не умоешься и хорошо не вымоешь тушь - не проходит, а становится только хуже. Пару раз так посреди рабочего дня умвалась, и поняла, что тушь не подходит мне
у меня вообще сложные ресницы, длинные, прямые и смотрит каждая в разные стороны тушь сложно подобрать чтоб навела там порядок сейчас майбелин или максфактор еще покупаю. щеточки новые резиноые нравятся как раз мне подходят такие
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
а мне не очень понравилась эта тушь, кончики ресничек вниз загибаются от неё(( и кстати та же ситуация с тушью Ланком Долл Айс - только эта тушь еще и путает мне ресницы, быстро высыхает на них, а я люблю по-объемнее, хотя для натурального эффекта, без драмы она отлично подойдет, маме моей нравится
Dasha-twix,есть такое дело,но у меня такое от любой туши,если в глаз попадет. Что мне в ленинградской нравится,так это то,что она не осыпается,даже если в запаре увалилась спать и не умылась.
Киса,да, как тушь она хорошая. И красит очень хорошо...в чем интересно её секрет От любой туши? Бедненькая! Это ж ужас!! Мне когда обычная попадает - ну печет, ну неприятно, но это легко устранить, если есть зеркало. А вот с ленинградкой - капец. Как будто глаз разъедает И вытирай не вытирай - пока не смою не проходит
Все гениальное-просто . А вот чтобы потекла и начала глаза разъедать,так это нужно лук резать с накрашенными ресницми А вообще мне подходит мне нравится
Алесь, обожаю эту тушь! Сейчас посматриваю на новую - YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking - такие интересные названия оттенков но если куплю вскоре, то скорей всего опять черную
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)