Девочки! Предлагаю провести единоразовое СП по отличным подарочкам для наших друзей и близких к 23 февраля и 8 марта! Очень интересные качественные товары,большой выбор на любой вкус!
12 февраля - делаю заказ! 19-февраля - раздача!
Сайт http://www.art-ua.com.ua/
Чтоб увидеть оптовые цены:
логин - alyonacherepanova@i.ua пароль - BELKA2
Организационный сбор -20% к цене на сайте. Оплата: При получении МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 2000 грн, (часть заказа уже есть) Правила оформления заказа: название,артикул, ссылка на товар.
Цель СП - закупка по оптовым ценам. Доставка в течении 2-3 ех дней после оплаты поставщику. Возврата и обмена нет.
Раздача: Металлургов Возле ВТБ (банка в Воскресенье)
Вот малая часть ассортимента
Закріто организатором
Последний раз редактировалось ALЁSIK 18 фев 2012 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
ALЁSIK, Спасибо всё очень понравилось. Качество супер Единственное, вместо свечи с цифрой "1" пришла свеча с цифрой "7". Ну я думаю мы это переживем Если в дальнейшем СП будет, то будем участвовать
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
ALЁSIK, Спасибо всё очень понравилось. Качество супер Единственное, вместо свечи с цифрой "1" пришла свеча с цифрой "7". Ну я думаю мы это переживем Если в дальнейшем СП будет, то будем участвовать