Wella И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Пришла врач, сказала, что это простуда((( Посмотрела горло, а оно красное, хотя не болит! Фух СЛАВА БОГУ что не аппендицит , а воспаление видать где-то сквозануло! Приписала свечи вибуркол, как раз у меня пачка лежит, буду применять и ванночки с ромашкой! И сказала обязательно показаться завтра гинекологу. Спасибо ВАМ еще раз за поддержку!
Температура все держится И не сбивается(( Завтра записалась к гинекологу, иду на прием, очень переживаю, хоть бы ничего серьёзного, вызывала врача она предположила, что это может быть "воспаление придатков" или "эрозия" дает такое воспаление! Хоть соседка-врач и говорила, что у меня горло красное, но оно совем не болит, простуды и нету.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)