Я желаю каждому в Новом году услышать заветные слова…
Отчаявшейся паре:«У вас будет ребёнок!»; давно страдающему сердцу:«Я так тебя люблю!»;маленькому малышу из детского дома:«Беги скорее, к тебе пришли мама и папа!»;одинокому человеку:«Привет, меня зовут…, давай знакомиться!»;уставшей от переживаний матери:«Операция прошла успешно, состояние нормальное, Ваш ребёнок будет жить!»;усердной сотруднице:«Мы долго искали кандидата на место руководителя данного направления и решили, что Вы как раз та, кто нам нужен!»;стареньким родителям:«Мамочка, мы уже вылетаем из Москвы и будем у вас под самый Новый год… Все… Очень соскучились!»;по уши влюблённой девчонке: «Выходи за меня замуж, любимая…» ! Пусть КАЖДЫЙ услышит в Новом году своё заветное слово и БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье никогда не покидает Ваш дом…
Всем привет С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Хотел бы поздравления выразить в стишке )))
Вас с Новым годом поздравляем, С праздником зимы. Большого счастья вам желаем Не только в праздничные дни. Пусть оно сопровождает Вашу жизнь всегда, И пусть горести не знает Ваша доброта.
Хай Різдво з тим завітає, Чого серце забажає. Хай несе у кожну хату Щастя, радості багато, Хай смачна кутя Вам вдасться, Хай в сім’ї панує щастя! Щоб весела коляда В хату радість принесла!
Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться!
Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! He cпpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, C caмого утра отстрел⠠ Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в cepдце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смexa между ног Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном⠠ Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя!»
Последний раз редактировалось Evgeni 14 фев 2012 11:02, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ КАЖДОЙ ИЗ НАС БУДУТ ЛЮДИ, ДОСТОЙНЫЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ! ПУСТЬ НАМ В ЖИЗНИ ЧАЩЕ УСТРАИВАЮТ СКАЗКУ, А МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ - мы это умеем! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШАТЬ СЛОВА "ЛЮБЛЮ"!
В бою незримом каждый день Защитница отечества! Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать. И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим, бабы, нас!