Он сам скажет, когда будет предлагать варианты обезболивающего (если будут варианты). Не бойся, колея накатанная. Например, в моем случае (плановое КС) после эпидуральной анестезии был общий наркоз Так вот, его можно было выбрать подешевле-подороже (соответственно получше-похуже).
Это в интересах анестезиолога тоже, т.к. наркоз влияет на риск во время операции. (Везде есть риск, увы) Ну а материальные возможности - это уже дело пациента.
Мое мнение такое, что в таких нечастых случаях, как роды, денег на хороший наркоз лучше не жалеть.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Lora Два года назад было 1500 у Галацкого, плюс ко всему еще всего накупить на 800грн, плюс анестезия самая дорогая 350грн. При этом говорили, что Галацкий берет много. Как сейчас не знаю
Nataly Думаю, что расценки малость поменялись за 2 года или не малость Я так понимаю, что 1500 - это официально в кассу, ещё отдельно врачу и акушерке, да ещё анестезия с покупками, плюс палата, да? Легче манюню уговорить, чтоб повернулась как надо
у меня мала не переворачивалась и еще пуповинойобматалась.кесарили планово в 5 рд отдала врачу 2000 а он уже делился со всеми.делали общий наркоз.лекарства , взносы и т.д. где то 2000 вышло, а палата общая бесплатно.
Официально в кассу вроде ничего не было. Если по прописке или по месту жительства. Это врачу,а он уже сам делиться. Официально только список на операцию. Да и палата плюс конечно.
Да... нужно тогда идти, узнавать. Меня интересует именно кому платить? если и официально, и врачу, так нужно начинать копить, а если либо так, либо так, тогда ещё терпимо Nataly Манана спасибо
Lora В понедельник приезжала в 3 р.д.договариваться за к.с. Так как я не по прописке и не местная в кассу должна заплатить 1,200 гривен( сюда входит все что нужно для операции,наркоз,медикаменты и т,д.) К сожалению врача с которым я хотела договариваться( Коломоец) небыло и я не узнала сколько еще надо денег ему заплатить.Питание 20 гр в день( так как я иногородняя меня очень интерисовал этот вопрос).Плюс платная палата. Короче поговоря с начмедом(которая мне не очень понравилась),с акушерками и бухгалтерами муж сделал вывод что 4-5 тысяч точно надо готовить!