пользовалась умной эмалью, а потом мне посоветовали масло для ногтей фирмы flormar, эффект отличный, ногти укрепились, растут быстрее и меньше ломаются.
а я пользуюсь маркой Мавала,пробовала многое,но самое лучшее сантифик,вообше он наносится на свободный край ногтя,но я наношу на всю ногтевую пластину,если наношу раз в неделю ,ногти за месяц отрастают отлично.еще очень классная вещь картонные пилочки,только ими и пользуюсь
А я просто ем орехи, семечки... Растут быстро. Крашу и придаю форму сама, никому не доверяю. И вообще, на ногтях своих повёрнута. Никому не пожелаю такого. Всё хорошо, если в меру. А я вот фанатею... Пробовала умные эмали всякие, но они особо не укрепляли, снимались с ногтя слоем и всё. Ещё заметила, если ноготь пересушен, тогда ломается, если пользуюсь перед сном кремом для рук, тогда ломаются реже. Может согнуться, но не сломаться. Вот мои красотульки...
Вложения:
PB110043.JPG [ 186.03 Кб | Просмотров: 2993 ]
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
еще очень классная вещь картонные пилочки,только ими и пользуюсь
Интересно, никогда не пробовала Пользуюсь Эвелин "8 в 1", результат неплохой, по крайней мере, хуже ногти точно не стали. Ценовая политика - 14,75 - в Шике, 20 с копейками стоит в Еве, в Просторе и Лотосе вообще не видела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне маникюрша сказала, что йод нельзя во всяком случае обычный он пересушивает,нужен какой-то специальный йод где его взять? Сегодня купила средство для укрепления ногтей с витаминами фирмы Эвелин, хотела купить фирмы Арт-Визаж , но он почти 30 грн, а Эвелин около 13 грн. ,отзывы примерно одинаковые (гуглила в интернете - решила сэкономить, покупала в "Еве"), а Умная эмаль, которая мне помогала раньше (черная) испортилась (или мои ногти на нее не реагируют), Перед этим пользовалась укрепителем для ногтей белорусским - результат "ни холодно, ни жарко", цена около 30 грн.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...