[hide=10]Вах, какое бетмен вторая фотка папочка с малым - замечательно получились а от тортика вашего слюнки закапали клаву - такое объеденье [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот такую красоту подарила моя сестра Артёму-крёстная на Новый год.Привезда из др.города.Такие классные.Пахнут разными вкусами-кокос,банан,клубник,лимон,апельсин.Внутри гель-желе.Так пахнет.Бомба.Мы вылили гель и теперь Артём играется этими игрушками. Залез на стол и орудовал чашкой и ложкой из сахарницы.
Последний раз редактировалось INFINITY 19 янв 2010 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Я больше радуюсь,чем Артём.Ещё надо купить корзину для игрушек(тоже подарок от сестры-никак дойти не можем купить).Ещё кум подарил машинку-вертолёт каталку,и друг тоже вертолёт,у которого глаза открываются и язык показывается.
[hide=10]Игрушки прикольные - все разноцветные, веселенькие такие Понравилась второая фотка Артемчика на столе: такой деловой сидит, с тарелкой - куховарит: весь в деле [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Класс фотки, Тёмочка лапуля!!!!! Гели классные!!! Нам коровку подарили такую, запах бомба, ребенок с ней даже спать лег. Артемка на столе супер!!!!!!!!!!!