Иришечка, дерево натуральное тоже нужно выбирать хорошее, а то оно может расслаиваться в условиях кухни. на счет шпона даже не знаю, мне кажется если качество хорошее , то МДФ пленочный простоит долго, но шпон все-таки попрактичнее будет, хотя опять таки смотря какое качество.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Иришечка, красивая мебель. Очень понравилось сочетание коричневый/кремовый. И стекла в этом освещении выглядят просто класс!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
pchelka,обычные ЧПшники делали,нам их друзья порекомендовали Иришечка,спасибо,мне и самой очень нравится(в реальности выглядит еще лучше) Стекло делали те же ребята,что и кухню.У нас рабочая стенка очень длинная получилась,поэтому вариант такого фартука на всей рабочей стене мы сразу отбросили-это было бы чересчур,оставили на одной стене. А по поводу плиты,ребята рассказывали,что такие фартуки без проблем и над плитами стоят.Но мне кажется что это не практично,придется натирать постоянно
согласна с Вами, и разные кронштеины с полочками не будут смотреться на стекле, а так и декор(стекло) и практичность с точки зрения плитки. Мы тоже маме кухню с натурального дерева у ЧПшника (по советам друзей) заказали, надею и верю, что все сбудется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, а как вытяжку телескопическую выбрать? ну чтоб и мощная была и не сильно гудела, от площади зависит?
Но мне кажется что это не практично,придется натирать постоянно
У нас стекло и там, где плита, его нужно мыть и натирать также как и кафель, также как и любую плитку, ну и смотря какой рисунок на нем.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.