а я сама всегда маникюр делаю, или подругу заставляю . главное - краски хорошие подобрать! покупаю Maimeri (Polykolor). Супер! Яркие, насыщенные цвета, а главное - не растекаются и быстро сохнут
Сообщение отредактировано модератором. 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Пользователю выдано предупреждение
Девочки, а подскажите, пожалуйста, расценки на рисование красками на ногтях Последний раз обращалась в салон Татьяны Грищенко (мастер Лена), маникюр получился очень яркий и насыщенный, но обошелся мне в 60 грн (это только за сам рисунок ). По Сталеваров был салончик "Ногти неприлично красивые", я летом интересовалась - рисунок от 70 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Могу посоветовать своего мастера маникюра-педикюра. Выезжает на дом, с собой возит стерилизатор ( такой как в салонах). Кому интересно - кину телефончик в ЛС. Но только если вы проживаете не в центре (Бородинский, Бабурка), ради одного человека она ехать не будет (Можно пригласить маму, соседку, подружку). Удобно у кого маленькие дети, ну или если кто-то такой ленивый как я.
Девочки, кто живет на Бородинском, могу посоветовать новый салон Ola-la.Сделала педикюр - не могу им налюбоваться. Очень аккуратно сделали, покрыли Shelac, стоимость также радует: педикюр - 60,00, шелак - 100.
В Ola-la мастера по волосам - Инна И Алена оч.хорошо стригут и красят, а краска Matrix, волосы после нее блестят долго.Цены радуют, не сравнить с салонами в центре.А уровень высокий,это видно по клиентам!