Девченки, сегодня забрала лосины, хочу поделиться впечатлением. Я в восторге!!! Я взяла Лосины Greenice цветные №7078, цена 17 грн., т.к. все цвета были заняты кроме голубых и зеленых, я заказывала голубые. Цвет совсем не такой как на фото - реальный их цвет - морская волна или бирюза, очень красивый, не такой яркий как на фото. Хотела сфотать и выложить, но фотоаппарат очень искажает цвет. Качество отличное, они плотненькие, не тонкие, хорошо тянутся. Берите, не пожалеете, и не бойтесь голубого цвета - он очень красивый! Спасибо Mari85, теперь буду выбирать еще что-то.
-- 11 фев 2012 14:51 --
Mari85, подскажи пожалуйста как определить размер мужских трусов, где-то есть размерная сетка?
Забрала Лосины Greenice цветные №7078-ОБАЛДЕННЫЕ . Плотненькие,бесшовные,не просвещаются. Цена, Качество-ОТЛИЧНОЕ. цвет голубой намного красивее чем на фото, розовый аналогично. цвета красивые
Забрала Лосины Greenice цветные №7078-ОБАЛДЕННЫЕ . Плотненькие,бесшовные,не просвещаются. Цена, Качество-ОТЛИЧНОЕ. цвет голубой намного красивее чем на фото, розовый аналогично. цвета красивые